徳島県でリゾート婚!
- 訪問 2017/10
- 投稿 2017/11/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |

- yuikoさん
- 徳島県
大鳴門橋の近くで、外を見れば海。とても綺麗です。
挙式会場もステンドグラスがすごく綺麗で、太陽の光ですごく映えます。
チャペル自体はそんなに大きくなく、着席で80名ほどのようです。80名以上になると立ち見になったりもするそうです。
雨天のときの移動で傘が必要だったり、動線的にちょっと残念なので-1評価です。
晴れればとても素敵なチャペルになると思います。
良くも悪くもホテルの披露宴会場と言った感じです。
ブルーローズと呼ばれる会場は青を基調とした披露宴会場で、100名入っても問題なし。
窓がなくちょっと閉塞感のある会場かもしれません。
ブルーローズ以外にも少人数の場合も100名以上の場合も別の披露宴会場があるみたいなのでいろんなバリエーションがあると思います。
試食をいただきましたがすごく美味しかったです。
ホテルの食事ということもあり、どの料理にも満足でした。
徳島県の一番端、淡路島寄りのところで、インターチェンジからは近く、関西からの参列者には好立地だと思います。
ただ、2次会会場を徳島市内でと考えると移動もあるので不便かもしれません。
移動はシャトルバスも出してくれますし、問題はないと思います。
なんといってもあのチャペルは素敵です。春や秋はとてもいい季節だと思います。
リゾート婚をしたいカップルにはオススメです!徳島でもリゾート婚ができると思います。
会場名 | アオアヲ ナルト リゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト)(アオアヲナルトリゾートキュウルネッサンスリゾートナルト) |
会場住所 | 〒772-0053徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字大毛16番45号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |