思い出の結婚式
- 訪問 2009/10
- 投稿 2010/05/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- knfourさん
【披露宴会場】
ホテルの最上階(18F)でいい眺めの中リラックスして
式を行うことができました。
【写真】
ホテル提携の写真館に前撮りから挙式時の撮影までお世話になりました。緊張と不安が入り混じった私たちをリラックスさせてくれて
最高の表情で写真が撮れました。
それもあって挙式、前撮り時の写真を写真館に飾りたいと言うお願いがあったのですが、快く引き受けることができました。
【フラワー】
ホテル内の系列店でフラワーアレンジメントをお願いしたのですが、予算内で華やかにアレンジしてくれました。
【コストパフォーマンス】
会場がホテルなだけあってやや高かったと思います。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
・スタッフの対応
挙式までの打ち合わせに親身になって要望を聞いてくれただけで なく、当日に流す予定であった映像にハプニングがあってもとっ さの判断で切り抜けてくれて滞りなく式を行うことができました。
挙式が終わった後、式場に顔を出したのですが挙式のときと同様 に暖かく接してくれました。
ホテルクレメント徳島スタッフ一同
knfour様
この度は誠におめでとうございさした。
また、クチコミの投稿に関しまして重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂いたお言葉はスタッフ一同の励みです。
これからもより多くのお客様に、knfour様に感じていただきましたように「スタッフの対応が良かった」とおっしゃていただけるように日々精進してまいります。
そしてまた次回、knfour様にお越しいただいた際によりご満足いただける会場であるように努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | JRホテルクレメント徳島(ジェイアールホテルクレメントトクシマ) |
会場住所 | 〒770-0831徳島県徳島市寺島本町西1丁目61番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |