満足!
- 訪問 2012/05
- 投稿 2012/06/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- yusuke37jpさん
チャペルが狭くて立ち見だったのがつらかった。が、挙式後のフラワーシャワーの時の鐘の音がいい雰囲気を出して感動的だった。
披露宴会場は広くて照明などスタッフが丁寧に対応していていたのが好印象だった。
ただ、高砂が高いところにあり、少しアットホームな感じでなかったのが残念だった。
全体的には満足のいくものだあった。
ホテルクレメント徳島 ブライダルスタッフ一同
この度はホテルクレメント徳島のお式にご参列いただき、誠にありがとうございます
また、ご丁寧に投稿いただき ありがとうございました。
チャペルは80名様まで着席いただけるのですが、ご参列いただくご人数様によりましてはご起立いただく場合がありお客様にはご負担をおかけいたしまして申し訳けございません。また、チャペルガーデンでの演出をよろこんでいただけましたことを嬉しく思います
当ホテルでは、ガーデン演出等も新たにご提案を進めておりますし、ご披露宴会場も、ご人数様やお二人のご希望に合わせて アットホームなイメージや豪華なイメージでアレンジさせていただけるようにいたしております
次回ご参列いただける事がございました際は2倍楽しんていただけるかと思いますので yusuke37jp様がお越しいただけます機会がある事を、スタッフ一同心より楽しみにしております
会場名 | JRホテルクレメント徳島(ジェイアールホテルクレメントトクシマ) |
会場住所 | 〒770-0831徳島県徳島市寺島本町西1丁目61番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |