独立型のチャペルで幻想的な演出で式を挙げられる式場
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/04/05
- ちゅうたさん
独立型のチャペルは天井が高く、スポットライトを浴びてバージンロードを歩くことができます。また、フェザーシャワーがとても幻想的で印象に残りました。
スクリーンのある大きな会場と、こぢんまりとした会場の2種類あり、それぞれバーカウンターを揃えています。洋風で華やかな雰囲気でありながらも落ち着きがありました。飾り付けもいろいろと多く取り揃えていました。
駅からは少し遠いですが、送迎バスがあるので心配はないでしょう。近くに森林公園があるので緑が綺麗でした。
チャペルでのフェザーシャワーが幻想的でとても印象に残りました。ヴァイオリンとオーボエの生演奏ができるのも魅力的です。アルバムも良い写真を撮ってくださると思います。
- 挙式に80名以上参列可
式中の演出にこだわりがある人
ベルヴィ ディアナ・マリエール スタッフ一同
この度はクチコミのご投稿をいただきありがとうございます。
当式場は、お客様のご要望に合わせ、送迎バスの手配が可能でございます。
ゲストの方々にとっても、こちらの送迎バスは大変ご好評いただいております。
また、当式場はチャペルに隣接しているガーデンも魅力でございます。
春の時期は緑だけでなく、桜の色も加わり、とても綺麗ですよ!
今後ともベルヴィ ディアナ・マリエールをどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | ベルヴィ ディアナ・マリエール(営業終了)(ベルヴィディアナマリエール) |
会場住所 | 〒355-0014埼玉県東松山市松本町2-10-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |