花嫁の階段からのお色直し入場にビックリ!
- 訪問 2015/12
- 投稿 2018/03/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- pandaさん
- 神奈川県
天井がドームみたいになっていて、白を基調としたとてもきれいなチャペルでした。
讃美歌の歌う声が響いて、一緒に出席した妻が感動していました。
着席できるスペースがたくさんあり、出席者が立ち見になることなく座ることができて印象よかったです。
女性が好きそうな可愛らしい披露宴会場でした。
とても可愛らしい花嫁さんだったので、ピンクを基調として花など選んだのかな、と思いました。
シンプルなコース料理でしたが、どれもおいしくて完食しました。
駅から距離が少しありました。
バスを出してくれていたので、迷わず行くことができて有り難かったです。
余興をやりましたが、事前にスタッフの方が丁寧にメールなどで連絡をくださったり、
印象がとてもよかったです。
ありがとうございました。
オシャレでかわいらしい雰囲気がすきな花嫁さんにお勧めの式場
ベルヴィ ディアナ・マリエール スタッフ一同
この度はベルヴィ ディアナ・マリエールへお越しいただき、そして口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
挙式での讃美歌に感動されたということで、当式場のチャぺルは窓が無いドーム型の空間になっておりますので、歌声・生演奏が響き渡り、とても迫力があります。
また、駅からのバスということですが、当式場では埼玉県内どこでもバスの送迎が可能でございますので、皆様に快適にご利用いただけるようになっております。
panda様からの温かいお言葉を胸にスタッフ一同、今後とも全てのお客様のために全力を尽くしてまいりたいと存じます。
ぜひ今後ともベルヴィ ディアナ・マリエールを宜しくお願い致します。
会場名 | ベルヴィ ディアナ・マリエール(営業終了)(ベルヴィディアナマリエール) |
会場住所 | 〒355-0014埼玉県東松山市松本町2-10-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |