ステキな式場でした。
- 訪問 2016/10
- 投稿 2017/10/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ハチ公さん
- 埼玉県
独立したチャペルでとても素敵でした。
あいにくの雨でしたが、チャペルまで歩いていく際スタッフの皆さまから傘を差し出していただき感動しました。
ケンジントンという会場でした。
ケンジントンと言うだけあり、ヨーロッパの街によく似ていて木の感じがとても素敵でした。
デザートビュッフェがありとても美味しく大満足でした。種類がたくさんあり見るだけでも楽しかったです。
大きな通りから少し入っていくので、車の雑音等は気になりませんでした。
スタッフの方が色々なところでご案内をしてくれました。
子供が多く参列していたのでキッズスペースが用意されていて楽しそうでした。
- おめでた婚プランあり
- 二次会利用可
フェザーシャワーを初めて見ました。
感動し特に印象に残りました。
ベルヴィ ディアナ・マリエール スタッフ一同
この度は当式場へお越しいただき、誠にありがとうございます。
デザートビュッフェの演出を気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。
会場にございます巨大スクリーンから登場するデザートビュッフェの演出は、サプライズ感があり、ゲストの方からも大変好評をいただいている演出でございます。
また、挙式でのフェザーシャワーの演出も印象に残っていらっしゃるとのことで、なかなか他の式場では見かけない演出ですよね!
こちらは当式場自慢の演出となっております。
またぜひお越しの際には他にも多々演出がございますので、新しいディアナ・マリエールをお愉しみくださいね!
この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | ベルヴィ ディアナ・マリエール(営業終了)(ベルヴィディアナマリエール) |
会場住所 | 〒355-0014埼玉県東松山市松本町2-10-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |