ロマンチックなチャペルで思い出作りを♡
- 投稿 2013/08/01
- めろ(・∀・)さん
- 埼玉県
【挙式会場について】
チャペル、すごく好みでした♡
ブラックシャンデリアがあり、天井から天使の羽根が舞います(≧▽≦)
チャペルの雰囲気で、見学させて頂いたときから、マリエールに決めてました(笑)
【披露宴会場について】
親戚が多いので、アットホームな感じで、すごくよかったです♡
分煙もされていて、安心しました!
【スタッフ・プランナーについて】
すごく丁寧に進めて下さり、プランナーさんには感謝感謝でした(*^^*)♡♡
旦那と休みもなかなか合わず、時間も少ない中で話しやすく、相談もしやすく、すべて任せられました♡♡
【料理について】
予想以上においしかったです!!
すいません(笑)
他の結婚式場に試食に行ったりしたんですが、マリエールは格違いで美味しいです!!
披露宴当日は、食べることに必死でした(笑)
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
親戚がほとんど地元でしたので、呼びやすく、無駄な出費も省けました(笑)
【コストについて】
最終的に予算はかなりオーバーしたんですが、ぶっちゃけなんとかなります。(笑
一生に一度なので、ケチらない方がいいですね。
でもベールとか、アクセサリーや小物は、自分で用意して節約!
【結婚式の内容について】
お花は、紫だったり赤だったり白だったり(笑)
黒と赤ベースにして頂きました♡
ドレスは白マーメイドと、カラードレスは黒と赤のドレス♡
【この式場のおすすめポイント】
チャペルがステキです♡
スタッフさんも丁寧な方が多いので安心してお任せできます。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
式場の決め手は、チャペルでしたが、色々な結婚式場を見学、予算を出してもらったりしてじっくり選んだら良いと思います。
パートナーとの話し合いも大事です!
挙式当日をワクワクしたイメージで準備を進めると楽しいです(*^^)
- ロビー・アトリウム
めろ(・∀・)様
この度は口コミを頂きありがとうございます。
そして、数多くある結婚式場から当式場をお選び頂きありがとうございます!
また嬉しいコメントをいただき、ありがとうございました♪
一生に一度のご結婚式、いかがでしたでしょうか♪
めろ(・∀・)様のパーティをお任せいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております(^^)
お近くにお越しの際は、ぜひマリエールにお立ち寄りくださいね。
まためろ(・∀・)様とご縁がありますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております★・。
会場名 | ベルヴィ ディアナ・マリエール(営業終了)(ベルヴィディアナマリエール) |
会場住所 | 〒355-0014埼玉県東松山市松本町2-10-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |