出雲地区での挙式としては有名どころです
- 訪問 2015/06
- 投稿 2017/06/29
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- もこ@さん
- 島根県
ホテルに併設された結婚式場です。昔からある建物であり、伝統的な感じがしました。一階のフロアでの挙式ではありましたが、収容人数がかなり多い挙式であったために、今回はフロア貸し切りの結婚式でした。天井は高く、シャンデリアもきらびやかではありましたが、よく言えばクラシカルな感じ、はっきりというと典型的な披露宴会場であったと思います。ただ、設備自体は、やはり伝統的に結婚式を挙げている式場であったからこそ、整っていたと思います。
お食事は、とてもおいしかったです。
国道から少し入ったところであり、迷ううことはないと思いますが、駅からは若干遠いです。駐車場も限られてはいますので、自家用車で来店するには、周辺の駐車場事情も考えると、若干考慮しなければいけないかもしれません。
スタッフ、プランナーの方とは触れ合うことはありませんでしたが、アナウンスなどはとてもしっかりして、挙式の進行もスムーズであったと思います。
なんといってもホテル併設は、地方の結婚式場としてはよいと思います。
- 挙式に80名以上参列可
- ワンフロア貸切可能
- 宿泊提携あり
もこ@様、この度はご利用誠にありがとうございました。
またご多用ながら ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
披露宴会場は最大150名収容可能なバンケットルームとなります。
もちろん少人数向けの会場から全6種類のバンケットルームを持ち合わせており、ゲストの皆様全員がゆったりとお過ごしいただけるよう、最適なパーティー会場をご提案しております。
お食事につきましても ありがとうございます。
お料理はゲストの方への 目で見てわかる一番のおもてなしと心得ご提供させていただいております。
定期的にリニューアルをおこない、何度ご来館いただいても常に新しい美味しさを、そして出雲らしさも備えつつ これからも沢山のお客様に喜んでいただけるお料理をご提供して参ります。
また、当ホテルの駐車場は100台可能な無料駐車場です。
敷地外にもございますので お車でお越しのお客様はぜひあわせてご利用くださいませ。
挙式、披露宴すべてホテルでおこなうメリットは、
なんといっても 移動時間・待ち時間が少ないというところ。
また 冷暖房完備のため 季節にとらわれず 一年通してご婚礼のお日にちが選びやすいところでしょうか。
そして、おふたりの大切な記念日だけでなく
その後もお子様や、ご家族間でのお祝い事などにも出雲ロイヤルホテルをご利用くださいませ。
たった一日の記念日から ご家族全員にいつまでも愛されるホテルであるよう、これからも精一杯お迎えさせていただきます。
会場名 | 出雲ロイヤルホテル(イズモロイヤルホテル) |
会場住所 | 〒693-0004島根県出雲市渡橋町831番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |