和風な結婚式でした。
- 訪問 2015/05
- 投稿 2016/01/05
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | - |

- micro629さん
- 大阪府
挙式、披露宴共に、同一会場でした。
挙式、披露宴共に、同一会場でした。100名くらい入りそうな広さで、床は和風、壁は、木造?でした。私が産まれる25年以上前からあるので、歴史のある会場です。新郎新婦が白無垢→色打掛のお色直しだったので、和風!というイメージが強いです。余興でスライドショーが観れたり、音楽をかけてダンスができたりするので、設備は整っていたと思います。
親族以外の参列者の待合は、挙式、披露宴会場の前のロビーだったので、冬場は寒いかもしれません。
最寄駅からは徒歩で行くには少し遠く、アクセスはあまりよくないですが、車社会なので問題ないと思います。駐車場も、あります。タクシーだったら800円以内で行けると思います。
会場、外観共に、落ち着いた感じです。洋装よりかは和装にあっていると思います。派手に挙式したい方には向かないと思いますが、設備(音響、照明、スライド等)は整っていますし、広さも充分にあります。自分達らしい挙式は充分にできると思います。友人の結婚式でしたが、とてもその子達らしい結婚式で、参加している私も、大変満足でした。
- 挙式会場の伝統
micro629さま
クチコミご投稿いただきまして、ありがとうございます。
ご参列いただきました際にロビーにてご待機だったとのこと。。
そうですね・・外部からの冷気が入ってしまう1階ロビーだからこそ、空調には特に配慮を致しております。
しかしながら、1階には分煙コーナーを設けておりませんので
(1階でおたばこ吸われる際は玄関外にてご案内しております)
喫煙者のお客様には、ご了承いただくようになります。誠に申し訳ございません・・
また、ご婚礼ではゲストの皆様へウェルカムドリンクをサービスさせていただく場合もございます。
そうした場合は控室等もご用意しておりますので、ストレスなくゆったりお過ごしいただけるかとおもいます。
micro629さまのように ご参列いただきましたお客様のご意見には大変感謝致します。
気付きをいただき、さらに上質なサービスがお届けできるよう努めてまいります!
会場名 | 出雲ロイヤルホテル(イズモロイヤルホテル) |
会場住所 | 〒693-0004島根県出雲市渡橋町831番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |