きっと素敵な結婚式になりますよ♪
- 訪問 2013/01
- 投稿 2014/08/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- みどりまんさん
- 宮崎県
- ゲスト数:101名以上
光をふんだんに使用した演出で、下見の時は へぇー、以外とシンプルなんだなぁ って印象でしたが、いざ挙式となると一変。光で動く壁画が凄く印象的でした。
白を基調とした建物なので、私達がイメージしてた南国風的な雰囲気を造りやすかったと思います。また他の理想の雰囲気を求めてるカップルも色々とサンプリングしながら、すぐに理想の会場のイメージが出来ると思いますよ。
ここだけにはお金をかけたい!!という概念も特になかったのです。が何せ、式全体のサービスに満足してるので特にお金をかけた感じはもっていません。
挙式後、一番言われたのが 料理が凄く美味しかったよ♪ というコメントでした(笑)私達も料理にはケチケチしたくないという想いがあったのでクオリティの高い内容に大満足です!!
駅のすぐ近くなので電車でのアクセスも便利だと思います。送迎バスも利用して、本当に助かりました。コンビニもすぐ近くでこれまた便利。飲み屋街もタクシーで1メーターってところでしょうか。2次会にも送迎バスを出してくれますよ。
式まで3ヶ月の準備期間があったのですが、やはり直前で色々とバタつきました。ですが、プランナーの方が段取りよくスケジュールを組んでいただいたので思ったほど最後にはゆとりを持って式を挙げることが出来ました。皆さんいつもスマイリーでアットホームな雰囲気だと思います。
選んだアイテムについて
白を基調としてるので、装花は明るい暖色系(オレンジ 赤 緑)をメインに使いました。テーブルクロスは落ち着いたブラウン系の物を使用し、花が映えるように演出しました。
白を基調とした清潔感溢れる会場と光のイルミネーション。
料理はとても美味しいです♪
- 宿泊提携あり
- 階段演出OK
希望は、遠慮せずにしっかり伝えた方が良いですよ(笑)
可能な範囲でちゃんと対応して頂けました。結婚式が終わってから もう終わってしまったのかぁ… と寂しくなるくらい良い結婚式が出来ました。
会場名 | LUCE(ホテル中山荘)(ルーチェ ホテルナカヤマソウ) |
会場住所 | 〒885-0077宮崎県都城市松元町3街区20号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |