3年前に兄弟の結婚式で利用しました。神前式で行いまし...

• 訪問 2008/04
  • 投稿 2011/03/29
  • 参列した
瀬波
  • 瀬波さん
  • 鳥取県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

3年前に兄弟の結婚式で利用しました。

【挙式会場】
神前式で行いました。チャペルは何度か参列経験がありましたが、神前式は初めてでした。大変厳かに執り行われ、神秘的で和装も素敵でした。

【披露宴会場】
高砂があって、オーソドックスな形式でした。垢抜けた感じはありませんでしたが、アットホームなあたたかい雰囲気でした。

ひと工夫されていると感じるお料理でした。大変美味しかったです。

【スタッフ】
具体的な人数は覚えていませんが、しっかりした体制で執り行って頂いた印象でした。待ったり困ったりした記憶が残っていません。

【ロケーション】
鳥取駅の真ん前で交通的には便利でよかったです。海辺とかロマンチックなロケーションではありませんでした。

【ここがよかった】
スタッフがよかった(私だけでなく、新郎新婦も両親も言っていました)

【こんなカップルにオススメ】
2人で結婚式を挙げたりロマンチックな場所に憧れたりと、近年流行のスタイルもいいですが、家族、両家のみんなでお祝いするスタイルを希望される方にはオススメだと思います。

• 駅から徒歩5分以内
  • おめでた婚プランあり

会場名ホテルニューオータニ鳥取(ホテルニューオータニトットリ)
会場住所〒680-0822鳥取県鳥取市今町2-153結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。