スタッフ対応がすごくよいです!
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/08/15
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- はなさん
- 鳥取県
ホテルなので広々としていて高級感もあります。
料理にはこだわりたかったのでプラン内容よりプラス料金にしました。
様々なプランがあり、自分たちの規模や予算に合わせた挙式や披露宴ができるのも魅力だと思います。
結納では鳥取の食材を生かした会席料理、披露宴では洋食のコース料理をいただきましたがどちらも美味しかったです。
シェフと直接話し合いもでき、盛り付けや食材、ボリュームなどこちらの希望も叶えていただき満足しています。家族、出席者からも好評でした。
駅からも近く便利です。
結納の相談がきっかけでモナークさんとご縁をいただきました。結納当日の進行もお世話していただきました。結納のときのスタッフの方の対応が丁寧だったので披露宴もお願いしました。とにかくスタッフ対応がよかったです‼︎
押売りもなく、コスト、料理、パフォーマンスなどこちらの希望に沿うようにしてくださりすごくよかったです。
オススメポイントは立地、スタッフ対応、料理です。
- パックプランあり
要望にも快く応えてくださり、自分たちらしい結婚式ができ、モナークさんにお願いして本当によかったです。
準備は大変ですが、結婚式は一生に一度のことなのでやりたいことはやって思い出に残る結婚式にしてください♡
はな様
この度は、ご両家のご婚儀 誠におめでとうございました。
また、お忙しい中、クチコミにご投稿いただき誠に有難うございます。
ご結納のご相談からご縁がございました事、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
スタッフ対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
また、ご参列いただきましたお客様からも、お料理のご評価もいただけたとの事で安心いたしました。
はな様におかれましても、お打合せの際には貴重なお時間を頂戴させていただき、長時間に渡り挙式ご披露宴のご確認をいただき誠に有難うございました。ご両家のご協力を最大限にいただき、ご両家らしいご結婚式を挙げて頂けました事、ホテルモナークスタッフ一同、心より嬉しく感謝申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるホテル創りを目指し努力して参ります。お近くにお立ち寄りの際には是非ホテルモナークへお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
ご両家の今後ますますのご多幸ご健勝をお祈り申し上げます。
会場名 | ホテルモナーク鳥取(ホテルモナークトットリ) |
会場住所 | 〒680-0834鳥取県鳥取市永楽温泉町403結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |