気持ちの良いスタッフさんのいるホテルです。
- 訪問 2016/10
- 投稿 2017/01/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- タカノさん
- 鳥取県
神前式を行った。披露宴と同じ施設内で行うことができたのが良かった。チャペルを模様替えするのではなく、神前式専用の部屋があったことも良かった。
広さがあり、余裕を持って人を招待することができた。会場の雰囲気も落ち着きがある感じ。
出立ち、料理、引き出物
事前にコースを半額で試食させていただいた。夫婦で別々のコースを頼み、披露宴ではそれぞれのコースから気に入った料理を組み合わせて出していただいた。出席者からも料理がおいしかったと、言ってもらえた。
鳥取駅から近いのが良い。遠方から来てもらう人を鳥取駅から送迎していただけた。
出身地域からの出立ちや神前式等、自分達が行いたいことに親身になっていただいた。
何よりスタッフの方によくしていただいた。出立ちという、最近では少なくなっている儀式をしたいと言った際にも、親身になってくださった。気持ちよく、スタッフさんに感謝しながら式を挙げることができた。
◯決め手
披露宴と同じ施設内で神前式を行える
スタッフの方の対応
タカノ様
この度はクチコミをいただき、ありがとうございます。
また ご結婚 まことにおめでとうございました!
お料理につきまして、当ホテルでは 正規料金の半額で当日のお料理そのままのご試食を承っております。
お料理はゲストの皆様の印象に残りやすい為、出来る限り新郎新婦様のご要望に沿うように、ご試食で確かめていただくことがオススメですので、タカノ様におかれましても 皆様にご満足いただけましたようで 大変嬉しく思います。
また、当ホテルではマイクロバスを所有しておりますので、ご列席の皆様の送迎も承っております。
当ホテルは鳥取駅からも比較的近い場所にございますが、ご遠方からいらっしゃる方はお荷物もお有りかと思いますので、マイクロバスをご活用いただきますと幸いです。
タカノ様のゲストの皆様を想う気持ちが伝わるご結婚式となりましたこと、本当に嬉しく 思います。
また、スタッフへの有難いお言葉を頂戴し、ありがたく 感謝申し上げます。
これからも新郎新婦様の思いを汲み取り、素敵な結婚式を作っていきたいと思います。
今後ともホテルモナーク鳥取を どうぞよろしくお願い致します。
会場名 | ホテルモナーク鳥取(ホテルモナークトットリ) |
会場住所 | 〒680-0834鳥取県鳥取市永楽温泉町403結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |