ホテルモナーク鳥取、ほっこりと良い式ができますよ。
- 訪問 2016/09
- 投稿 2017/01/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- てるさん
- 鳥取県
落ち着いた雰囲気で、白を基調としており理想通りでした。
壁や床の落ち着いた色、スワロフスキーのシャンデリアがとても素敵でした。
写真は集合写真だけ、と思っていましたが、ロケの事などスタッフさんやカメラマンさんが教えて下さり、思い出の残るすごく素敵なアルバムが出来ました。
費用の面でも、親身になって御対応いただきました。
最高です。
地元の食材を使い、食べるもの全てが美味しく、出席いただいた方達からも満足の言葉をいただきました。
駅近で、駐車場も完備されています。
温泉があるホテルで、緊張で強張った身体も心も本当にほぐれてリラックスできました。
本当に親身に対応いただきました。
かなりおまかせしてしまったのに、事細かにプランをたてていただきました。
選んだアイテムについて
装花やテーブルコーディネートなど、かなり大雑把なイメージしか伝えなかったものの、本当に最高の組み合わせで大満足でした。
ドレスやヘアメイクも、やはりリラックスさせてもらえるスタッフさん揃いです。
食事が本当に美味しかったです。
何と言っても全てのサービスに携わっていただいたスタッフさんの親切さは満足されると思います。
- 温泉地・観光地
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
- 宿泊提携あり
私達は親族だけのこじんまりとした式でしたが、かなり臨機応変に御対応いただける式場です。
てる 様
この度はクチコミをいただき、ありがとうございます!
そして、ご結婚 誠におめでとうございました。
当ホテルではご親族様でのご会食も承っており、
少人数の方にオススメしております会場には、スワロフスキー社製のシャンデリアがゲストの皆様を優しく照らします。
また 2016年にホテルモナーク鳥取が開業20周年を迎えたことを記念し、お料理につきましても、こだわっております。
日本海で採れた海の幸、自然豊かな山の幸など その時期に鳥取で採れる選りすぐりの食材をふんだんに使用した会席をご準備いたしましたので、てる様はじめゲストの皆様にご満足いただけましたこと、大変ありがたく 感謝申し上げます。
今後とも 皆様にご満足いただける料理やサービスを提供できますよう、精一杯努めてまいります。
てる様、本当におめでとうございました!
会場名 | ホテルモナーク鳥取(ホテルモナークトットリ) |
会場住所 | 〒680-0834鳥取県鳥取市永楽温泉町403結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |