♡大満足♡
- 訪問 2016/07
- 投稿 2017/01/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ♡R♡さん
- 鳥取県
白を貴重とした会場でど真ん中にステンドグラスの窓?みたいなのがあり、花嫁花婿が引き立つ!!牧師さんも日本人牧師さんで接しやすかった。
人数に合わせて披露宴会場が変えられるのが良かった。
丁度20周年記念で良いプランがありコスト的にも初めから大満足な料金でした!その中で節約したところは、招待状 生い立ちムービーを自分達で作った事だけ!
その時の旬モノを美味しく出してくれる!彩も良くお料理が机に運ばれてくるのが楽しみだった。
鳥取駅の近くで歩いてでも来れる距離!建物が沢山立ち並ぶ中 駐車場がありパーキングに置かなくてもいい所が嬉しい!
数ヶ月しかない準備でも一生懸命色々な案を考えてくれ、メールでもやり取りができスムーズに短時間で準備ができた!
サプライズを何個か頼んだんですが、私がやって欲しい事もその通りにスタッフの方がやってくれ嬉しかった♡
サービス精神多めな会場です(。•ᴗ•。)♡
- 日本人牧師
必ず短時間でも結婚式準備は出来ます!その間、私達も大変で休む暇も無いですが、優秀プランナーさんが協力してくれて最高の式が出来上がります!ここで結婚式ができ満足!プランナーさんの協力も凄い!
♡R♡ 様
この度はクチコミをいただきましてありがとうございます。
そしてご結婚誠におめでとうございました!
短期間での準備となられ、♡R♡様におかれましては とてもお忙しかったかと存じますが、おふたりの思い描かれるご結婚式を執り行うことが出来ましたようで安心致しました。
お料理につきましても、料理長と打合せを行い、新郎新婦様1組1組に合わせ メニュー変更も承っております。
アレルギーなどの対応もお1人様から承っており、お越しくださった全てのゲストの皆様にご満足いただけるよう心がけております。
ホテルモナーク鳥取は2016年に開業20周年を迎え、それを記念して「20周年プラン」を作成致しました。
たくさんの特典をお付けしたお得な披露宴プランですので、ご満足いただけましたようで幸いです。
これからも地域の皆様に愛され ご満足いただけるホテルを目指し、精一杯取り組んでまいります。
ありがたいお言葉を頂戴しまして、本当にありがとうございます!
今後とも ホテルモナーク鳥取をよろしくお願い致します。
会場名 | ホテルモナーク鳥取(ホテルモナークトットリ) |
会場住所 | 〒680-0834鳥取県鳥取市永楽温泉町403結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |