仁風閣とのセットでおすすめ。
- 訪問 2013/05
- 投稿 2014/10/08
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- きゅーいさん
- 鳥取県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
ホテル式場ということで、設備に不足があるようなことはなく、しかっりとした対応でした。ただ、ホテル式場ですので、その大部分がそうであるように、会場に窓がないことや、庭など外界を利用した演出はできません。
たいへんおいしかったです。
鳥取駅から近いです。駅からのマイクロバスなどを考えなくていいのは利点だと思います。
ホテル式場なので遠距離出席者にとっては、宿泊先がすぐそばになるのでありがたいと思います。(ホテル代もそれほど高くないですし。)
新郎側友人がたいへん元気いっぱいな感じできっと大変だったかと思いますが、しっかりと対応していただきました。
この会場は、鳥取では珍しく?ホテルなのに、外観が結婚式場専用会場のようにおしゃれです。
この度の結婚式は、この会場では、披露宴のみ行いました。
挙式は、今話題の仁風閣でした。なんでも、ここのプランナーさんが、仁風閣とのセットを取り扱っているとの事でした。なお、仁風閣から会場までの移動も大変スムーズで、滞りなく行うことができました。
ホテル モナーク鳥取 スタッフ一同
きゅーい 様
この度は、お忙しい中 クチコミにご投稿いただき有難うございました。
また、数ある式場の中からホテルモナークにご来館いただき感謝いたしております。
ホテルモナークでは、ご両家のご意向に添った挙式ご披露宴を可能な限り実現させていただきたく、スタッフ一同誠心誠意取り組ませていただいております。
これからも、皆様に愛されるホテル創りを目指しスタッフ一同努めて参ります。
今後とも、ホテル モナークをよろしくお願いいたします。
ホテル モナーク鳥取 スタッフ一同
会場名 | ホテルモナーク鳥取(ホテルモナークトットリ) |
会場住所 | 〒680-0834鳥取県鳥取市永楽温泉町403結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |