温泉のあるホテルです!
- 訪問 2010/11
- 投稿 2013/07/23
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ウサロックさん
【披露宴会場について】
とても広い空間だったので、大勢の参列者の方がいらっしゃいましたが、ゆったりと過ごせました。
新郎新婦のスライド写真がスクリーンに映し出された演出などあり楽しめました。
ただ、一般的なホテル内の披露宴会場でしたので、お洒落な感じは求めることはできないのはしかたないのかな・・・と感じました。
ホテル内の披露宴会場は、年配の方にはうけが良いと思いました。
【スタッフ・プランナーについて】
ホテルのスタッフの方なので、サービスは徹底していて、丁寧で段取りも良く、好印象でした。
【料理について】
十分満足する内容で美味しかったです。
品数が多く、少し多すぎるぐらいでした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
鳥取駅から歩いてすぐのところに立地しているホテルなので、県外からのお客様にも、わかりやすく、また宿泊もできるので良いと思います。
【この式場のおすすめポイント】
ホテルに温泉があるので、入浴することができます。
実際、私達も披露宴の後、温泉につかって帰りました。
ウサロック様、クチコミありがとうございます!
結婚式にご参列いただいたのですね!
本当におめでとうございました♪
披露宴会場は、会議・宴会・法要・婚礼など様々な使用用途に合うよう、オーソドックスな雰囲気になっております。
ですので、新郎新婦様一組一組のテーマにあわせて、会場の雰囲気もガラッと変えるとこが出来るのが魅力でございます♪
料理もご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
ウサロック様のおっしゃる通り、鳥取駅の近くですし無料の専用駐車場もございますので、汽車でもお車でもお越し頂きやすいかと思います。
温泉はいかがでしたか?
結婚式にご参列の皆様は無料で天然温泉にご入浴いただけます!
タオルもフロントでお貸出し致しますので、少し緊張する結婚式の疲れを温泉で流して、気持ちよくお帰り頂ければ幸いです♪
またのお越しをお待ちしております!
ありがとうございました。
会場名 | ホテルモナーク鳥取(ホテルモナークトットリ) |
会場住所 | 〒680-0834鳥取県鳥取市永楽温泉町403結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |