アットホームな式
- 訪問 2011/10
- 投稿 2014/07/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |

- ponさん
- 広島県
独立型の小さななチャペルがかわいいです。式後、新郎新婦と共に参列者でバルーンを空へ飛ばすなど、いろいろ演出もできます。
会場は特にこれといった印象はありません。収容人数によって部屋の大きさが変えられるようだったので、狭い感じはありませんでした。
高砂やテーブル装花が華やかでした。
駅からも歩いていける距離ですし、式場の隣にはスーパーやコンビニも近くにあるので不便はそんなにないかとおもいます。
新郎、新婦とプランナーさんとのやりとりが演出としてあったので、信頼関係がすごく築かれているのだなぁとほっこりしました。
場所も分かりやすく、駐車スペースもしっかりとあるので、車で行かれる方は安心して行けると思います。
倉吉シティホテル スタッフ一同
pon様
この度は投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、人数様に応じて会場もご提案させて頂いております。
また、お二人のご希望をよくよくお伺いしお二人だけのオリジナルウェディングを一緒に創りあげて行きたいと思っております。
当日まで、プランナーは新郎新婦様と様々なお話をさせて頂きます。
その内容によっては、お客様という枠を超え、親友の様に、または家族の様な存在にもなり一緒に創りあげます。
ゲストの皆様にもその関係性を感じて頂けるのは本当に嬉しく、また、私達の励みにもなります。
また何かの機会に倉吉シティホテルをご利用頂ける事を心からお待ちしております。
ありがとうございました。
会場名 | 倉吉シティホテル(クラヨシシティホテル) |
会場住所 | 〒682-0023鳥取県倉吉市山根543-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |