楽しい演出盛りだくさん
- 訪問 2011/04
- 投稿 2011/06/28
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- まぁあさん
- 栃木県
待合時間のロビーでのドリンク提供もオシャレでしたし、披露宴会場もとても落ち着いた雰囲気でした。
新郎新婦の名前でのオリジナルドリンクがあり、レインボーに輝いていてとても面白かったです。
また、お色直しの後、BGMと共に突然手拍子が起こり新郎新婦がダンスしながら入場してきた演出にはびっくり!
良く見ると周りのスタッフさんも一緒になってダンスしていて、お客さんも自然と体を動かしていて、初めての演出でしたがとっても楽しかったです。
スタッフさんの対応も良く、料理もおいしかったです。地元に他にはない
こんな式場があるなんてびっくりです。
- 二次会利用可
- 特になし
倉吉シティホテル スタッフ一同
まぁあ 様
この度は倉吉シティホテルでのご披露宴にご出席頂きまして、誠にありがとうございます。
「地元に他にはない」というこの上ないお言葉、本当にありがとうございます。
ゲストのみなさまと楽しみたいという新郎新婦さまのご希望を叶えるダンス演出をお楽しみいただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
会場の使い方や進行内容等、新郎新婦様やお客様のご希望を最優先に、どのような形も御対応させていただきますので、また何かの折にはぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、数々のお褒めのお言葉をご投稿いただき、ありがとうございました。
会場名 | 倉吉シティホテル(クラヨシシティホテル) |
会場住所 | 〒682-0023鳥取県倉吉市山根543-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |