すべてが素敵な会場です!!
- 訪問 2009/05
- 投稿 2010/06/18
- karunaさん
- 神奈川県
昨年の5月に結婚式を挙げ、先月1周年を記念してエレガンスに宿泊してきました。そして、恐縮ですが広告用の写真撮影のお声かけをいただき、夫婦でモデルをさせていただきました!
軽井沢は1年前と変わらず新緑が素晴らしく、スタッフの皆さんも変わらない笑顔で迎えてくださり、1年前のことが昨日のことのように感じました。そして本番では緊張もありゆっくり食べられなかった食事をゆっくり楽しませていただきました。こちらの食事は本当にこだわり&手がこんでいて、都内の洒落たレストランなどよりもずっと美味です!!デザートもすべてが絶品ですよ。
私達は神奈川に住んでいますので、実際の打ち合わせは3、4回程度でしたが、数か月前からプランナーさんとメールのやり取りを頻繁にさせていただいたので、気になることはすぐに解決することができましたし様々な要望をかなえていただきました。
当日は家族や友人にはそのままホテルへ宿泊してもらい、ゆっくりと過ごしてもらうことができます。朝食も好評でした!!
また、結婚式を終えた後にも毎年記念に訪れ、お世話になったスタッフの皆さんにお会いできるのが何よりも嬉しいです。
両親も思い出の場所としてこっそり訪れているみたいです(笑)
アットホームでおいしい食事のできる会場をお探しの方、本当にオススメです!!下見でうかがった時にいただいたチーズケーキにも虜になりますよ~
- 日本人牧師
- 有名シェフがいる
会場名 | ホテル軽井沢エレガンス 「森のチャペル軽井沢礼拝堂」(ホテルカルイザワエレガンス) |
会場住所 | 〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町旧軽井沢1314結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |