緑の見える、ロマンチックな教会
- 訪問 2018/05
- 投稿 2019/05/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- 群馬県
軽井沢の挙式会場をいくつか見学に行きましたが、一番好きな会場でした。ガラス張りの向こう側に見える新緑が本当に本当に美しくて、私たちの理想にピッタリの式場でした。下見当日は雨が降っていたのですが、緑が濡れて深い色合いになっていて、晴れてなくてもここまで美しいチャペルはなかなか無いんじゃないかな、と感じました。
- まいこさん
オレンジ色がかったやわらかい照明の色合いで、あたたかい雰囲気のある会場でした。
固くないフレンチレストランのような雰囲気です。
ソファ席もあり、お子様や年配の方がゲストにいる場合でも、くつろいでもらえるんじゃないかなと感じました。
会場内には、ソファ周りも含め、飾り付けできるテーブルが複数あったので、写真や装飾品の持ち込みもかなりできるんじゃないかな、という印象でした。
- まいこさん
軽井沢の教会は金額的にお高いところがとても多いですが、こちらは比較的おさえめだった印象です。
大通りから一本中に入った場所なので、比較的静かですし、近くの木々もとても綺麗でした。
緑に囲まれた自然の中で挙式をしたかったので、イメージにピッタリでした
- 宿泊提携あり
教会は本当に美しくて綺麗だったのですが、披露宴会場やホテルが少し古かったので、新しくて綺麗!を求めてるカップルには、すこし残念に見えてしまうかもしれません。
まいこ様
この度は、数ある会場の中よりホテル軽井沢エレガンスに
ご来館&ご見学いただき、まことにありがとうございます。
また、素敵なお言葉を頂戴いたしましたこと、 御礼申し上げます。
旧軽井沢の自然の中に佇むチャペルから見える自然のロケーションは、変わらない美しさをご提供しております。
チャペルに入ると、全面がガラス張りですのでご見学の際は、雨であっても明るくてナチュラルな雰囲気だったかと思います。
披露宴会場に関しましても、軽井沢らしい苔のプライベートガーデンを臨みながらのお食事のお時間は、ゲストの皆様にとって、くつろぎのかけがいのない時間になると考えております。
貴重なお声として口コミをお寄せいただきありがとうございました。
最後になりますが、おふたりの末永いお幸せを
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
会場名 | ホテル軽井沢エレガンス 「森のチャペル軽井沢礼拝堂」(ホテルカルイザワエレガンス) |
会場住所 | 〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町旧軽井沢1314結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |