スタッフさんが温かい!♡リゾートウエディング♡
- 訪問 2017/10
- 投稿 2017/12/31
- あーちゃんさん
白を基調とした天井の高いチャペルで、とても綺麗でした。扉を開けると一番奥がガラス張りになっていて、外の森が見えるようになっています。
私が挙式をした10月は、ちょうど森の木が緑から黄色に変わり始める頃で幻想的でした。
- あーちゃんさん
披露宴会場について(会場名:ブランシュ)
親族のみの披露宴でアットホームな式にしたいと考えていた私にとって、ぴったりの広さでした。清潔感があり綺麗です。
新婦ウエディングドレス。
料理にこだわりたかったので、デザートビュッフェを追加しました。
ペーパーアイテムは全て手作りしました。
ウェルカムアイテム、引き出物は持ち込みました。
- あーちゃんさん
軽井沢駅から歩いて10分程で、新幹線停車駅が最寄駅です。近くにアウトレットや旧軽井沢などもあるので、参列者には観光もセットで楽しかったと言って頂けました。
関わって頂いたスタッフの皆様 親切な方ばかりで、私がこの式場にして良かったと思えた一番のポイントです。
特に、担当して頂いたプランナーさんには式場を決めてから9ヶ月間ほどお世話になりましたが、分からない事や不安な事など、メールで問い合わせるとすぐに返信を下さり 準備がしやすかったです。
打ち合わせの時も、いらないプランはいらないとはっきり言って下さったり、逆に 両親に親孝行がしたいというざっくりした私達のイメージに『サンクスバイトや体重米なんかもありますよ』と具体的にアドバイスを下さりとても助かりました。
スイーツがとても美味しく、デザートビュッフェは参列者から大人気でした。
チャペルや料理、この式場の良いところは沢山ありますが、決め手は何と言ってもスタッフさん、プランナーさんの温かさです!
丁寧で迅速で、臨機応変に対応して下さるので安心して当日を迎えることができました。
ありがとうございました。
- 化粧室充実
- 温泉地・観光地
結婚準備は、早すぎる位がちょうど良いなと感じました。自分が想像していた以上に決める事は沢山あって、予約でいっぱいだったり、期間限定だったりします>_<
早めに行動する事で心にゆとりも出来たので、楽しく準備を進める事ができました。
あーちゃん様
この度は、数ある会場の中よりホテル軽井沢エレガンスでの
ご結婚式をお選び頂き、誠にありがとうございました。そして誠におめでとうございます。
また、素敵なお言葉を頂戴いたしましたこと、 御礼申し上げます。
旧軽井沢の自然の中に佇むチャペルから見える自然のロケーションは、変わらない美しさをご提供しております。
おふたりでこだわったウエルカムアイテムやペーパーアイテム等から、おもてなしや感謝のお気持ちがゲストの方にしっかり伝わり楽しんでいただけたかと思います。
スイーツも大変気に入って頂きありがとうございます。
オーナーパティシエが素材から厳選し妥協することなくお作りするスイーツは幅広く楽しんでいただけたかと思います。
また軽井沢へお越しの際にはカフェでゆくっりとスイーツをお楽しみくださいませ。
エレガンススタッフ一同あーちゃん様のお帰りを楽しみにお待ちしております。
貴重なお声として口コミをお寄せいただきありがとうございました。
最後になりますが、おふたりの末永いお幸せを
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
会場名 | ホテル軽井沢エレガンス 「森のチャペル軽井沢礼拝堂」(ホテルカルイザワエレガンス) |
会場住所 | 〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町旧軽井沢1314結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |