自然と向き合った挙式
- 訪問 2016/05
- 投稿 2017/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- 船場だしーさん
- 千葉県
祭壇はまさに、森に向かって誓うような構造なっており、癒しのチャペルの雰囲気。そして外観としても、木々に囲まれたようなところにあって、森の教会の感じです。屋根はなだらかな三角屋根で、正統派の独立式にてシンプルに式が進行された印象が残ってます。
奇抜なデザインのパーティルームだったので鮮明に記憶しています。天井は斜めになっており、それだけでも造形美を感じましたし、木の材質部分が多くてナチュラルでもありました。また、天井の低い側の壁のところはパノラマに窓が広がっていて、明るい陽も入ってきてました。
軽井沢駅からは、歩いて10分くらいと、もう少しだったと記憶していますが、不便ではなかったです。
森の癒しの雰囲気のチャペルのその、憩いの井田屋かな感じが素敵でした。
ホテル軽井沢エレガンス スタッフ一同
ウッディー様
この度は、ホテル軽井沢エレガンスにご列席いただき誠にありがとうございます。
また、素敵なお言葉を頂戴いたしましたこと、 スタッフ一同心より御礼申し上げます。
当エレガンスは旧軽井沢の自然の中に佇むチャペルから見える自然のロケーションで、変わらない美しさをご提供しております。
披露宴会場に関しましても、
軽井沢らしい苔のガーデンで、お寛ぎいただきつつ
エレガンス自慢のお料理を楽しんでいただけたのではないでしょうか?
貴重なお声として口コミをお寄せいただきありがとうございました。
エレガンスでは平日や、土日カフェを営業している日も
ございますので、軽井沢に遊びに来られた際は
ぜひお立ち寄りください。
会場名 | ホテル軽井沢エレガンス 「森のチャペル軽井沢礼拝堂」(ホテルカルイザワエレガンス) |
会場住所 | 〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町旧軽井沢1314結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |