軽井沢駅からとほで1...
- 投稿 2004/07/02
- 結婚式した
- ゆうと713さん
軽井沢駅からとほで10分弱と、遠方から新幹線でこられるゲストの方にもべんりな立地場所。にもかかわらず、静かで、高原のさわやかさが十分満喫できるロケーション。小鳥のさえずりも聞こえてきました。 森に包まれたチャペルは、祭壇側がガラス張りになっていて、そのむこうに見える眩しい新緑が最高でした。 昨年オープンしたと言うことですが、パーティー会場にもキラキラした光が立ち込め、天井も高くとても開放的でした。私たちは食べられませんでしたが、お招きしたゲストの方々には、お料理がとっても美味しかったと評判でした。入刀後のウェディングケーキも最高に美味しかったです。 スタッフの松本さんも、わがままな私たちの言う事を良く聞いてくださり、とても感謝しています。
<アドバイス>
私たちは、軽井沢と言うリゾートにあこがれて結婚式を挙げました。 自分たちが、一生に一度の結婚式をどんなところでどんな風に挙げたいのか?どうしたらお招きしたゲストの方々に喜んでいただけるかということを、具体的なイメージとして描くことが大切だと思います。 そして、そのイメージを具現化してくれるウェディングコーディネーターを探すことが大切ですね。
※このクチコミはハガキ回答です。
会場名 | ホテル軽井沢エレガンス 「森のチャペル軽井沢礼拝堂」(ホテルカルイザワエレガンス) |
会場住所 | 〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町旧軽井沢1314結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |