豪華さと迫力が感じられるパーティスペース
- 訪問 2016/12
- 投稿 2018/10/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- ともみーるさん
- 群馬県
- 新郎新婦との関係:会社関係
真っ白なチャペルに、可愛らしくデザインされた丸い窓があってそれはあたかも潜水艦の窓のような可愛らしいサイズ感で水色に光っていました。純白ルームによる清らかさは保ちつつ、スタイリッシュな神秘性をもたらしていて非常に味のある空間でした。
豪華さは折り紙つきのボールルームでした。天井にはたくさんの金色のシャンデリアが帯状のラインを表現していてすごくきらびやか。さらに壁面にも、ライトアップが駆使された面が、こちらは幻想的に明るさのグラデーションをつけながら演出していて、ムードが高まって感じられました。
長野駅からダイレクトに、直接いけるホテルでしたのでとっても便利に感じました。
パーティルームに豪華さと迫力を求めるカップルにはとってもおススメです。
ホテルメトロポリタン長野 ブライダル
ともみーる様
この度は、ホテルメトロポリタン長野の結婚式にご参列賜り誠にありがとうございます。
ホテルには、ご人数により大小様々な会場もご用意しております。
今回ご出席された、披露宴会場の「浅間」は、ともみーる様のコメントにもありました豪華・迫力感もあり、楽しさや感動するシーンも引き立ててくれる人気の会場です。
また、長野駅にも直結しておりますので移動の負担も少なく、
結婚式の当日を安心して楽しめたかと思っております。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
日に日に寒さが厳しくなっておりますので、どうぞご自愛ください。
会場名 | ホテルメトロポリタン長野(ホテルメトロポリタンナガノ) |
会場住所 | 〒380-0824長野県長野市南石堂町1346番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |