透明感と清潔感のチャペル
- 訪問 2017/01
- 投稿 2017/10/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- にゃにゃこぜっとさん
- 兵庫県
- 新郎新婦との関係:会社関係
クリアーでわかりやすい透明感と清潔感が表現されたナチュラルホワイト挙式ルームといった印象を受けまして、朗らかな気分で過ごせました。
天井の一部が黄色く明るく元気系に輝いていて、白一色だと単調になりそうな感じが、非常に華やかにまとまっていたと思います。それには装花の存在も大きいとは思いますけど。
迫力があるかっこいいバンケットルームという印象を受けた披露宴スペースは、四角いデザインにその縁取り部分が間接照明で輝く壁がとっても華やかで、ゴージャスで派手な空間を作っていました。また、ブラウン系の色彩のトーンで絨毯や壁が表現されて、シックなムードが強く現れてましたよ。大人空間が好きな人にはおすすめですよ。
気分良くくつろげましたから。
長野駅に対しては、なんと!そのまま繋がっており、非常に便利でしたよ。
壁がキラキラとした間接照明で輝くことで、非常に豪華なきらびやかルームが表現されていたという点です。
- 駅直結
ホテルメトロポリタン長野 ブライダル
にゃにゃこぜっと様
この度は、ホテルメトロポリタン長野の結婚式にご参列賜り誠にありがとうございます。
挙式会場や、披露宴会場の細かいところまで
感じていただけて、私ども非常に嬉しく思っております。
より一層、挙式・披露宴を楽しめたのかと思います。
頂きましたお言葉を元に、これからますます喜んで頂ける会場になれるように、これからも気持ちを引き締めて
お手伝いさせて頂きたいと思っております。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
季節柄、どうぞご自愛ください。
会場名 | ホテルメトロポリタン長野(ホテルメトロポリタンナガノ) |
会場住所 | 〒380-0824長野県長野市南石堂町1346番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |