- 訪問 2009/11
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- ヤエミさん
- 長野県
親族が県外だったため、駅に近い立地で検討していました。その中でもコストパフォーマンスに優れた会場だと思います。出来るだけ費用を抑えたかったので、割と直球(笑)で聞いてみたのですが、いやな顔せずに相談にのってもらえました。
【挙式会場】
・ここが気に入って決めました。3階のテラスが中庭になっており、そこにチャペルがあります。ガーデンパーティをすることが出来、とても雰囲気が良かったです。
【披露宴会場】
・何通りか異なる雰囲気の会場がありますが、一番シックな会場を選びました。大人っぽい披露宴を行いたいカップル向きだと思います。
・和洋折衷にしましたが美味しかったです。デザートビュッフェができてゲストに好評でした
【スタッフ】
・とても細かく、親身に相談にのって頂けました。
【ロケーション】
・駅のすぐ目の前のホテルなので、遠方からのゲストが迷うことがありませんでした。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・駅のすぐ目の前のホテルなので、とても便利です。・JR系列のホテルなので、新幹線手配も少し融通して貰えます。・個人的にはチャペル一押しです!
【こんなカップルにオススメ!】
・全部決まったパックでこれだけ安い」みたいなことをウリにしている会場よりは、自分たちのオリジナリティを出せると思います。費用抑え目で自分たちらしさを出したいって方にはおすすめです。
- 化粧室充実
- 挙式に80名以上参列可
ヤエミ 様
この度は、数あるホテル・式場様の中からご指名をいただき誠にありがとうございます。
ヤエミ様の一番のお気に入りのチャペルでは
厳かでも、温かみのある時間になったと思います。
緊張した挙式後に、ガーデンでの時間は
より楽しめたかと思います。
また、お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
頂きましたお言葉を元に、これからますます喜んで頂ける会場になれるように、スタッフ一同更に努力して参ります。
ヤエミ様の益々の幸せを願っております。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | ホテルメトロポリタン長野(ホテルメトロポリタンナガノ) |
会場住所 | 〒380-0824長野県長野市南石堂町1346番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |