天井の木目が優しい雰囲気のチャペルでした
- 訪問 2014/09
- 投稿 2014/11/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- レッドラザーさん
- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:会社関係
天井の木目が優しい雰囲気で、室内にぬくもりを感じさせていたことが記憶に新しいです。また、横面には、ちょっと今風のクリアな色、モダンな柄のステンドグラスがありまして、透明感や神秘的な雰囲気を上手くつくることができていました。
しっかりとした、気品にあふれたパーティの印象が強いのですが、絨毯の下地素材や、ちょっとした緞帳、などによって、格式あるちょっとランクが上の豪華な披露宴を表現することができていたと思います。
宴会場室内にコーナーを設けて、マグロの御寿司でおもてなしをしたり、という楽しめるお料理演出があった点は良かったです。
マツモト駅から、送迎の専用バスが出ておりまして、利用しましたが、少し遠くて、15分以上はかかりました。
ぬくもりがたっぷりと感じられる挙式スペースがGood!
営業部 bridal課 課長 松橋 俊彦
御婚礼ご出席、誠にありがとうございました。
松本市内では歴史的にも50年くらいの歳月の中たくさんの皆様に支えられ現在に至っております。
ホテルといたしましては『翔峰』という名称に変更し15周年を迎えました。
結婚式専門の会場のような華やかさには欠ける部分はございますが、サービス員一同おもてなしの気持ちを忘れずに皆様への接客を心掛けております。
大変温かなご意見誠にありがとうございました。またご縁がございましたら是非おこしくださいませ。
心よりお待ち申しております。
会場名 | ホテル翔峰(ホテルショウホウ) |
会場住所 | 〒390-0221長野県松本市里山辺527結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |