- 長崎県 チャペルの天井が高い1位
- 長崎県 チャペルに自然光が入る6位
大聖堂での挙式
- 訪問 2015/03
- 投稿 2017/05/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ありちゃんさん
- 長崎県
本格的な 大聖堂での 挙式で とても ロマンチックでした。私の中での チャペルの雰囲気とぴったりで 憧れを抱きました。
披露宴会場は 人数も多かったこともあり とても広々としており 開放感がありました。新郎新婦との距離は遠かったですが スクリーンで 常に 新郎新婦を見ることができたので 良かったです。
お料理も ボリュームがあり とても美味しかったです。新郎新婦から 蟹のサービスもあり とても盛り上がりました。
駅からは 少し離れていますが 駐車場も 完備されており 私は 車で会場まで向かいましたので 不便に思いませんでした。
スタッフさんの気配りもとても 良かったです。私たちは 余興もしたのですが 事前の打ち合わせの時の 担当のプランナーさんも感じが良く 余興も 大成功でした。
個人的には 1番 挙式会場が 気に入りました。伝統的な大聖堂での 挙式は とてもロマンチックで 良かったです。
副支配人 吉見 淳
ありちゃん様
このたびは、長崎ロイヤルチェスターホテルウェディングへご参列頂き、誠にありがとうございます。
ご来館いただいた際の感想を投稿頂きありがとうございました。
お料理にもご満足いただけましたようで、キッチンスタッフをはじめ、ホテルスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご余興のお披露目も大成功だったようですね!
ステージを併設しておりますので、ご余興のご利用の際は大変喜んでいただいております。
ありちゃん様よりいただきしたメッセージを励みに、今後もより精進してまいりますので、今後とも長崎ロイヤルチェスターホテルを温かく見守っていただけましたら幸いです。
会場名 | ロイヤルチェスター長崎 ホテル&リトリート(ロイヤルチェスターナガサキホテルアンドリトリート) |
会場住所 | 〒852-8156長崎県長崎市赤迫3-6-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |