会員でお得!!お客様に喜んでもらえた結婚式
- 訪問 2009/03
- 投稿 2011/02/21
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- rapirapiさん
式場は平屋作りの洋風建物で中庭を囲むように建っています。
玄関を入るとすぐロビーで、中庭を見ながら披露宴までの待ち時間を過ごすことが出来ます。
私たちも挙式から披露宴までのちょっとの時間を受付の友人などに挨拶を交わすことも出来て、こじんまりとした一軒家ならではのことが出来ました。
挙式は池の上に建てられた神殿で行いました。
披露宴はとにかく少しでも外の景色が見えるところがよくてこの式場に決めましたが、一箇所が庭に面しています。
そのおかげで閉鎖感がなく、なんとなく気持ちが穏やかな式場です。
とにかくアットホームな暖かな披露宴を目指していました。
披露宴ではとにかくゲストに楽しんでもらいたいという私たちの希望が強かったので、料理やデザートにはこだわりました。
たまたまこの時はたくさんのオプションが期間限定サービスであり、いろいろなサービスをつけてもらえて、お客様も「食事も美味しかった!」と大満足して頂けました。
その言葉を聞けて、とても安心したのを思い出します。
スタッフの方からはいろいろな提案を頂いて、そこからヒントをもらってオリジナルにこだわることの出来る結婚式になりました。
当日は最後全員が笑顔とウルウルのとても気持ちの温かくなる結婚式になり、後日、お客様のたくさんの方に「いい結婚式だった!」「楽しい結婚式だった!」と嬉しい言葉をたくさん頂くことができました。
これもスタッフの方のおかげです。
スタッフの方がとにかくとても熱心で、相談もしやすく、細やかな気配りのおかげで手落ちもほとんどなく、悔いのない結婚式を挙げられてとてもいい一生の思い出になりました。
- ロビー・アトリウム
- 10万円以下で挙式可
- 挙式に80名以上参列可
- ワンフロア貸切可能
- ロケーション撮影
- フォトプランあり
- 持ち込み無料
会場名 | パークベルズ大村(パークベルズオオムラ) |
会場住所 | 〒856-0836長崎県大村市幸町25-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |