憧れのハウステンボスで特別な思い出を!
- 訪問 2022/06
- 投稿 2022/07/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 長崎県
洗礼された歴史漂う、ヨーロッパの雰囲気ある挙式会場です。海が一望できる会場も、ヨーロッパを感じられる歴史ある会場もどちらも選べないほど、素敵でした。
- らむりいさん認証済
2つまわり、船での披露宴とホテルでの披露宴がありました。最初は船の方が圧倒的に素敵だと思っておりましたが、ホテルでの披露宴会場も天井が高く、西洋の絵が施されており、大変美しかったです。
- らむりいさん認証済
会場までは、長崎市内からだと1時間ほどかかり、少々不便だと感じます。
しかし、1日テーマパークのチケットをゲストにプレゼントする事ができるので、車で来場していただき、結婚式後はテーマパークで楽しんで帰っていただく事ができるので、2度おいしいのではないかと思います!子供連れのゲストが多い新郎新婦であれば、とてもオススメです!
他の式場では体験できない
ハウステンボスでしかできないような
内容が盛りだくさんでした!
馬車に憧れる方や西洋の雰囲気を楽しみたい方はオススメです!
- テーマパークの近く
- ガーデン挙式
挙式会場から披露宴まで歩いて移動するので、
結構疲れました。女性はヒールではなくスニーカーで来られた方がいいと思います。また、移動の際は屋根がなく日差しが強いので、日傘も持っていくべきだったと思います。
ハウステンボスブライダルサロンスタッフ一同
らむりぃ様
この度は、ハウステンボスのブライダル相談会にお越し頂き、
誠にありがとうございました。
たくさんのお写真を投稿していただき、感謝申し上げます。
らむりぃ様がおっしゃる通り、テーマパークの中にございます会場ですので、ご列席の方にもご結婚式の前後で、観光をお楽しみ頂けます。
ぜひ、機会がございましたら、またハウステンボスにお越しくださいませ。
クチコミ投稿ありがとうございました。
会場名 | ハウステンボス(ハウステンボス) |
会場住所 | 〒859-3293長崎県佐世保市ハウステンボス町7-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |