スタッフの方が親切で安心できました。
- 訪問 2021/07
- 投稿 2021/07/13
- 鹿児島県
- ゲスト数:10名以下
ハウステンボスの中にあるパレスハウステンボスで挙式をしました。
当日は、ヘアメイク・洋装着付けをしてもらい、婚礼控室から挙式会場まではロイヤルカーでの送迎でした。
挙式会場は、ミントグリーンの色を基調とした挙式会場で、普段は挙式会場を見ることはできますが、入ることが出来ない為、貴重な体験をすることができました。
牧師さんも指定をすれば外国人牧師を選べます。
聖歌隊の皆さんの歌声も素晴らしいです。
挙式が終わったら馬車で園内を周りました。
最初は恥ずかしかったのですが、園内を歩いてる人からおめでとうと言ってもらえて幸せな気持ちになれました。
- りょーこさん認証済
披露宴会場について(会場名:デ アドミラル)
少人数での挙式だった為、食事会という形でホテルヨーロッパ内の「デ アドミラル」のレストランを利用させて頂きました。
レストランは一般の方も利用できますが、レストラン内に半個室があり、テーブルセットをして頂き食事をさせて頂きました。
窓からはハウステンボスの運河を眺めることができ、最高のロケーションです。
デ アドミラルのフレンチのフルコースを頂きました。
全部で9品でしたがどれも本当に美味しくて印象に残りました。デザートまで含めて全て美味しかったです。
事前にアレルギーや苦手な食材を確認して頂き、対応をして頂けたので嬉しかったです。
- りょーこさん認証済
ハウステンボスにある為、車で行きましたが駐車場もあり、車でも行きやすかったです。
ハウステンボス内にあるため、ホテルに宿泊しました。
前泊、後泊を利用したので、ハウステンボスを満喫することができたのでよかったです。
新郎新婦、列席者専用車での送迎のため、広い園内をたくさん歩く心配はしなくても大丈夫です。
スタッフさん、プランナーさんにはお世話になりました。
遠方だった為、直接打ち合わせを2回し、後はメールや電話でのやりとりをさせて頂きました。
スタッフさん、プランナーさんの対応も優しく接して下さり、わからないこともたくさん教えて貰い、対応が本当に素晴らしかったです。
馬車にウエディングドレス、タキシードに乗れるのは一生に1度の思い出になりました。
料理も本当に美味しかったです。少人数のプランもありとても良かったです。
- 宿泊提携あり
- パックプランあり
- 有名シェフがいる
- テーマパークの近く
雨でも記念写真が色々な所で撮ることができます。
実際に挙式をハウステンボスでして、本当に良かったと思いました。
少人数のプランも種類がいくつかあり、挙式会場も3つある為、事前に下見をして選んだ方がいいかと思います。
りょーこ様
この度は、誠におめでとうございます。
おふたりとゲストのかけがえのない一日を私どもでお手伝いできましたこと、心より嬉しく思っております。
馬車パレードでは、街行く方々からたくさんの祝福を受けられ、ハウステンボスでしか味わえない幸せなお時間をお過ごし頂けたようで、光栄でございます。
きっと、おふたりの幸せそうなお姿と笑顔は、列席された方はもちろんのこと、馬車パレードをご覧になられた全ての方の心に残っていることと思います。
これからのおふたりの未来が、素晴らしいものとなりますことを、
スタッフ一同お祈り申しあげます。
また、いつでもハウステンボスにお越しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | ハウステンボス(ハウステンボス) |
会場住所 | 〒859-3293長崎県佐世保市ハウステンボス町7-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |