- 佐世保周辺 ホテル1位
- 長崎県 クチコミ件数6位
- 長崎県 海が見える宴会場6位
- 長崎県 料理評価8位
- 長崎県 お気に入り数8位
スタッフの方のお陰で素敵な街で最高の思い出が残せました
- 訪問 2018/09
- 投稿 2018/09/20
- ycm73さん
- ゲスト数:10名以下
私たちはパーク中央にあるスタッドハウスで挙式をしました。
ステンドグラスやランの間接照明がキレイで落ち着いた雰囲気の挙式会場でした
披露宴会場について(会場名:デ・アドミラル)
少人数の食事会だったのでレストランの一角の個室風の場所でしたが広々と使わせて頂きました。
サーモンピンクの壁がかわいく
窓の外から観光客は海とハウステンボスの街並みが見えたので参列者はとても喜んでくれました。
映像系だけはしっかり残しておきたかったので初期見積もりには挙式の写真撮影しか入れていませんでしたが
挙式の動画と食事会の写真撮影をお願いしました
親族だけの結婚式だったので親族写真はお願いしませんでした。
参列者の宿泊施設が特別料金で手配出来たのでとても助かりました。
持ち込みしたモノ⇒ペーパーアイテム・当日使うティアラ、ヘアアクセサリー等
お料理はどれも本当に美味しかったです。
特にメインのお肉が柔らかくて感動しました
- ycm73さん
歩くと少し遠い距離ですが、園内バスや船を使えばそこまで遠くありません。
また色んな場面で送迎車を出して頂けたので移動では特に苦労はしませんでした。
ブライダルフェアの際に対応してくださった方がそのまま担当してくださったので遠方の為、メールと電話が中心の打ち合わせでしたが安心でした
色々と質問やお願いをしましたがすぐに対応して頂けたのでとてもスムーズでした。
挙式前日に到着してから私たちだけでなく参列者にも気を配って頂き大満足してもらえました。
フラワーシャワーの際は、散策をしていたお客様も参加してくれ一緒にお祝いしてもらえました(*^^*)
ロイヤルカーで園内を移動している時も外から観光客の方が笑顔で拍手してくれたり、手を振ってお祝いしてもらえるのはハウステンボスならではだと思います。
街全体の雰囲気が
- 複数路線利用可
- 温泉地・観光地
- ロケーション撮影
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
初めから家族のみの結婚式にするつもりだったので
結婚式ついでに旅行も楽しめる所が希望でした。
私の実家家族は大阪からの参加で初めてのハウステンボスでしたが
「ハウステンボスがこんなに楽しいと思わなかった」ととても喜んでもらえました
ycm73様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミ投稿いただきありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
スタッドハウスはハウステンボスの中央広場にございますので、フラワーシャワー時など、たくさんの観光客の方からの祝福を受けられる挙式会場です。
ycm様にも最高の想い出をつくっていただき嬉しく思います。
大阪からのご列席の皆様にも、初めてのハウステンボスを楽しんでいただき、また、家族全員でハウステンボスの想い出を心に刻んでいただきましたことを幸いに思います。
この度は本当にありがとうございました。
1年後に一周年記念の宿泊のご招待がございますので、ご来場心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ハウステンボス(ハウステンボス) |
会場住所 | 〒859-3293長崎県佐世保市ハウステンボス町7-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |