![TOP10](/junbi/images/pc/place/common/head_rank_area.png)
ヨーロッパで挙式する気分
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/05/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
![かえる](/junbi/images/sp/mypage/common/character04.jpg)
- かえるさん
- ゲスト数:10名以下(予定)
宮殿や街並みがヨーロッパそのもの。むしろゴミが落ちてなかったり、花が美しく管理されていて、本物以上の美しさです。パレスハウステンボスでの挙式にあこがれていたので見学しましたが、ヨーロッパそのものの美しい景色に感動しました。なくなることのない挙式会場と確信しましたので、一生の思い出になります。
少人数挙式を考えているので、ホテルヨーロッパのレストランをご案内いただきました。海の見える美しい会場で、高級感がありました。
平日プランなどを活用すれば、いい感じになるようです。
住まいが東京なので、遠いですが、新婚旅行と家族の親睦旅行を兼ねるというコンセプトの上では、アクセスは良好だと思います。ヨーロッパでの挙式の雰囲気があり、かつヨーロッパに行くより財布と体への負担は低いと思います。
要望をうまく聞き出して下さり、短時間で、宮殿ウエディング会場を案内して下さいました。挙式以外では入れない場所に案内して下さり、ここで式を挙げたいと思ってしまいました。
やっぱり宮殿ウエディングが一押しだと感じました。日本で他に同じような式場はないと思います。
- 温泉地・観光地
- テーマパークの近く
- ロケーション撮影
大人数でも親族のみでも対応できる会場かと思いました。
20年前に挙式したカップルが訪れたそうです。私たちも節目に訪れたいと思いました。
なお様
この度はハウステンボスまで遠方よりお越しいただきありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
なお様が下見いただいたパレスハウステンボスは、おっしゃる通りなくなることのない会場ですし、ご結婚式を挙げられる方が入れる特別な場所です。
馬車パレードも映える素敵な会場ですので、是非実現していただき、観光のお客様にも祝福してもらいましょう!
日本語の通じるヨーロッパ、ハウステンボスで是非お手伝いさせていただきたいと思っております。
この度は口コミいただきありがとうございました。
会場名 | ハウステンボス(ハウステンボス) |
会場住所 | 〒859-3293長崎県佐世保市ハウステンボス町7-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |