- 佐世保周辺 ホテル1位
- 長崎県 お気に入り数8位
思い出の場所
- 訪問 2009/04
- 投稿 2009/06/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- おかっぴーさん
- 福岡県
会場探しをしている時、私にはどうしても実現したい結婚式の条件がありました。それは、月並みですが、海を見ながら真っ白なチャペルで式を挙げることでした。
福岡に住む私と、長崎に住む彼。遠距離だった為、お互い手分けして色々と探しましたが、私がネットで見つけたこのチャペルがどうしても気になり、一緒に会場見学の予約をしました。
実際に見たチャペルは、海を見ながら真っ白いチャペルで純白のドレスを着て・・・という私の希望のイメージにとても近く、会場見学に行った時にその場でここで挙式をしようと決めました。
挙式の当日は、ビックリするほど天気が良く、キレイなブルーの空と海面のキラキラに真っ白なチャペルがとても映えていました。
本番は、入場の時に噴水が上がったり、バージンロードの色が変化したり、海を見ながらフラワーシャワーをして頂いたりと、たくさんの素敵な写真を残す事が出来、とても満足しています。
また、ハウステンボスの中にある会場なので、参列してくれた親族や友人も観光を楽しみつつ結婚式も楽しんでもらえた事が嬉しかったです!
現在会場決めで悩んでいる方、ハウステンボスに遊びに行った時は是非会場を見学してみて下さい。オススメですよ☆
おかっぴー様
この度は、クチコミをご投稿して頂き有り難うございます。また、数ある式場の中から弊社を選んで挙式を挙げて頂きありがとうございました。ホワイトシンフォニーは、おかっぴー様のご希望のイメージにピッタリのチャペルだと思います!満足していただけて私達も嬉しく思います☆海を目の前にしてのフラワーシャワーは最高ですよね♪♪
ハウステンボスにお越しの際には、是非ホワイトシンフォニーにも足をお運び下さい☆スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。末永くお幸せに・・・☆
ワールドブライダル コーディネーター 佐々木 涼
会場名 | ハウステンボス(ハウステンボス) |
会場住所 | 〒859-3293長崎県佐世保市ハウステンボス町7-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |