![TOP10](/junbi/images/pc/place/common/head_rank_area.png)
- 訪問 2009/03
- 投稿 2012/03/10
![ロオサ◇](/junbi/images/sp/mypage/common/character07.jpg)
- ロオサ◇さん
- 京都府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
いとこの結婚式で兎に角 教会にビックリ! 教会の中から海が一望に見える 大パノラマこんなチャペル初めて見て感度しました。 教会からホテルまでは トローリーバスでハウステンボス内を回って行くのにも二度のビックリでした。披露宴会場では、料理も美味しくいただきスタッフの対応も、とても良かったですよ。 披露宴終了後、ホテル内の温泉に入ってゆっくりと、くつろいで帰りました。 今までの結婚式で一番よかっです。
- 雅楽
ワールドブライダル コーディネーター 有川貴子
ロオサさん様
クチコミに投稿していただき、誠にありがとうございます。
いとこ様の結婚式の御参列をして頂いたのですね。
ビックリなされるほど喜んで頂き、こちらも大変光栄でございます。
ホワイトシンフォニーは海とプールが繋がって見えるよう目の錯覚を起こす構造となっております。
晴れの日は、前方の海がキラキラと光って見えます。
お客様の第一声が、自動扉が開いた瞬間のお喜びの声でございます。今一度 思い出されたのではございませんか?
また 結婚式後の温泉はゆっくりとおくつろぎになられ最高であったかと思います。
今度、お近くにお寄りの際は どうぞハウステンボスへと足をお運び下さいませ。
ホワイトシンフォニーにて スタッフ一同お待ち申し上げております。
会場名 | ハウステンボス(ハウステンボス) |
会場住所 | 〒859-3293長崎県佐世保市ハウステンボス町7-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |