料理がおいしい、相談したらメニュー新しいのを作ってくれた2…
- 訪問 2008/10
- 投稿 2008/10/25
- 結婚式した
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- えいこ☆さん
【この会場のおすすめポイント】
1.料理がおいしい、相談したらメニュー新しいのを作ってくれた
2.駅に近い!!(駅も都心からそう遠くない)
3.手ぶら便あり
4.1日1組限定のため、ゆったりしている
5.プランナーさんが、とてもいい人だった
参列者に高齢者もいたので、交通の便がよいところ。
そして、ゲストをもてなす為に料理がおいしいことは絶対ゆずれなかったので、パルコ内に入っているここは、とてもよかったし、料理も平凡だった寿司を変わり寿司にしてくれて、料金もおまけしてくれた。もちろん、アレルギーなども、前もって聞いてくれたし、お肉、お魚の好き嫌いにも対応してくれるそうです。(うちはたまたまなかったです)
- 日本人牧師
- 1日1組限定
※このクチコミはハガキ回答です。
調布クレストンホテル ウエディングコーディネーター 加藤
えいこ☆様
口コミ投稿ありがとうございました。
交通の便利さとお料理をお褒め頂き、大変光栄に思っております。
調布クレストンホテルの立地は、調布のランドマーク的なパルコの最上階にあり、駅から近いので交通の便が良くゲストの方に優しいと好評を頂いております。
婚礼料理は、料理長と直接相談して頂き、オリジナルメニューをお二人と一緒に創り上げるスタイルをとっています。
調布クレストンホテルの魅力をご紹介頂き、スタッフ一同喜んでおります。
えいこ☆様の披露宴は、手ぶら便の利用やお色直し後の再入場シーンでは、新しい試みを実施させて頂きました。
いつも笑顔で優しいえいこ☆様との打ち合わせは、私のほうが癒されるくらい和やかな雰囲気でしたね。
また、是非ホテルにお越し下さいませ。
近況などお聞かせ頂けましたら、幸いです。
- 結婚式した
会場名 | 調布クレストンホテル(チョウフクレストンホテル) |
会場住所 | 〒182-0026東京都調布市小島町1-38-1 調布パルコ8~10F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |