自分達も参加する人も、とても暖かい気持ちになれます。
- 訪問 2011/10
- 投稿 2011/10/15
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- まぁこたんさん
- 埼玉県
家族だけで食事会をするつもりだったのですが、目的を聞いたスタッフの方がプチ披露宴という形にして下さいました。
式も披露宴もしないので、とても良い思い出になりました。
少人数だったので披露宴会場ではなく、8Fの宴会場で行いましたが、窓があり開放感あふれる会場で和やかに行うことができました。
当日はスタッフが3名も付いてくださり、スムーズに進行してくださいました。
お料理がとっても美味しくて、普段小食な家族もこの時は沢山食べていました。
年齢層が高かったので和洋折衷のフランス会席にしてもらい、当日はお箸を用意してくれました。
料金に含まれていないウェルカムボード、席次表、席札、Menu表なども好意で用意してくださいました。
当日は時間をオーバーしてしまいましたが、お祝いの席なので・・・と追加料金は請求されませんでした。
細やかな心遣いが本当に嬉しかったです。
とても楽しい時間を大事な人達と過ごすことが出来ました。
- 高層階
- 有名シェフがいる
- 1日1組限定
- パックプランあり
- フォトプランあり
まぁこたん様
この度は、口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応や、お料理に関しましてたくさんのお褒めのお言葉を
頂き、本当に嬉しく思っております。
そして、お二人のご家族様が初めてお集まり頂く、大切な一日に、
当ホテルをお選び頂き、心から感謝しております。
ご結婚される方々にも様々な考えの方がいらっしゃいます。
私どもホテルスタッフは、お二人のご希望に添い、なおかつお二人らしい
ご提案がどれだけできるかを常に考え、お手伝いをさせて頂いております。
その結果、このような口コミを頂けました事、
本当に嬉しい限りです。
ご当日は、皆様の笑顔が絶えず、賑やかなお食事会になり、
本当によかったですね。
また、これからもご家族様の記念日にご利用頂ける様、
サービスを充実させ、努力してまいります。
またお会いできます事を楽しみにしております。
- 結婚式した
会場名 | 調布クレストンホテル(チョウフクレストンホテル) |
会場住所 | 〒182-0026東京都調布市小島町1-38-1 調布パルコ8~10F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |