駅から近くて助かりました!
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/07/03
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- よしのさん
広くて過ごしやすく、雰囲気は良かったです。窓から見える景色が高級感があって特別な1日という雰囲気をすごく味わえました。大きな窓から差し込む日の光が幻想的で都会的な雰囲気の中でも、窮屈さを感じることなく楽しい時間を過ごすことが出来ました。入った時は、結構狭いかな?と思いましたが、実際に席に着いてみるとそんなことはなくテーブルの中で全員で会話が出来て良かったです。
美味しかったです。どの料理も高級感が漂っていて結婚式というおめでたい雰囲気によく合っていたと思います。高級感があるにも関わらず、食べにくいということはなくどれも美味しく頂くことが出来ました。
少し話が盛り上がってしまい手が進まなくなった時に、少し急かされている気がした時がありました。
駅からとても近くて、迷うこともなく楽に行くことが出来ました。帰りも荷物が多かったのですが、わずらしさを感じることなくスムーズに帰れて良かったです。乗り換えで多く使われる新宿までもとても近く、1日の話を友達としながら帰ったらあっという間で帰り道も楽しく過ごすことが出来て良かったです。
みなさま笑顔で声をかけてきてくれて良い雰囲気だったと思います。施設に入った時はどこに行けば良いか分からず友達と悩みましたが、スタッフの方が優しくどうしましたか?と声をかけてくださり、分かりやすく案内してくれたので助かりました。
新婦からも担当プランナーさんが親身になってくれてとっても楽しく結婚式の準備が出来たと言っていたので、良いスタッフさんがたくさんいて素敵だなと思いました。
なにより駅から近いことは最大の魅力だと思います!!!!列席者としては特に女性は高いヒールを履いて朝早くからヘアセット等もしているので、駅から遠かったりすると式場に着くまでに疲れてしまったりテンションが下がってしまうことも正直あります……せっかくの大切な友人の結婚式で気持ちが落ちているなんて悲しいし申し訳ないです!!!!!!
でもここは駅からほんっっっとーに近いですし迷うこともなく、友達との待ち合わせも行き違うことなくスムーズに出来ました。列席者にとっては本当に嬉しい式場だと思いました。
住まいが近くの友達もたくさんいるので、悩んでいる友達がいたら教えてあげようかなと思います!!!!!!!!
ありがとうございました!!!!!!!
会場名 | 中野サンプラザ(ウエディング取扱終了)(ナカノサンプラザ) |
会場住所 | 〒164-8512東京都中野区中野 4-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |