素敵なチャペルに感動

• 訪問 2008/04
  • 投稿 2010/11/18
  • 結婚式した
    挙式
挙式会場5披露宴会場-コスパ3料理5ロケーション5スタッフ4
ソルト☆
  • ソルト☆さん

チャペルが雑誌で見たまま、ヨーロピアンな感じでとっても素敵でした!
個人的に最近多い真っ白なチャペルが嫌だったので、
アリビラグローリーは木などで温かく壮大で神聖な雰囲気に包まれ感動しました。
式の最中、眼下に見える海も素敵でした。

写真撮影もとっても時間をかけて行ってくれ、幸せ気分(少し恥ずかしい)に浸れました

ホテルの窓からの景色も最高!
もちろんお部屋も最高!

食事も夜は中華・フレンチと頂きましたが、どちらも手が込んでおりとても美味しかったです。

朝食はビュッフェ形式ですが、太ってもいい!ってぐらい美味しかったです

フレンチトースト、ジャムやバターに地味に感動。

アクティビティも充実しており、スキューバやカヌーなど楽しめます。
ホテル内の室内プールもおすすめです。

• 宿泊施設あり
  • 外国人牧師
  • 独立型チャペル
  • チャペルから海が見える
  • ロケーション撮影

アリビラ・グローリー教会 スタッフ一同

ソルト☆様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、グローリー教会をお選び頂きましてありがとうございます。

南欧の雰囲気を味わって頂けまして光栄でございます。
海も結婚式をお祝いしていたと思います。

お写真撮影も楽しんで頂けた様で嬉しく思います。

また、沖縄にお越しの際にはホテルにも是非お立ち寄りください。
そして、当日の雰囲気を思い出して頂けましたら幸いでございます。
刻印して頂きましたプレートも保管しておりますので、
よろしければ教会にも遊びにいらしてください。
ソルト☆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

会場名アリビラ・グローリー教会(ホテル日航アリビラ内)チュチュリゾートウエデイング(アリビラグローリーキョウカイホテルニッコウアリビラナイチュチュリゾートウディング)
会場住所〒904-0393沖縄県中頭郡読谷村字儀間600 ホテル日航アリビラ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。