沖縄のリゾートチャペルでは珍しいクラシカルな雰囲気が魅力
- 訪問 2016/09
- 投稿 2018/04/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- 沖縄県
とても気のぬくもりは温かさを感じるチャペルでした。ガラスは多くないので光はそう多く入ってきませんが、ステンドグラスが良い雰囲気を醸し出していました。落ち着いた雰囲気の方には喜ばれるチャペルだと思います。
- momoさん
私たちは家族のみの少人数を検討していた為、海が見えるレストランを案内して頂きました。完全個室希望だった為、検討外になりましたが、大きな窓から見える海は好印象でした。
沖縄らしい焼き物をつかったメニューなどがあるようです。
国道から少し中に入った海沿いのホテル敷地内にありますが、とても静かですので結婚式にはお勧めです。移動手段はレンタカーをお勧めします。
下見を対応して頂いた教会、ホテルスタッフともに感じは良かったです。
沖縄の海は見たいけど落ち着いた雰囲気が好みの方は必見のチャペルです。
可能であれば下見をしてみて下さい。hp情報とのギャップを見極められると思います。
アリビラ・グローリー教会 スタッフ一同
この度はクチコミ投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。
また、数あるウェディングの会場より
アリビラ・グローリー教会へのお下見にお越しくださいまして、
誠にありがとうございました。
ステンドグラスはお写真撮影の際にも人気なスポットで
午前中は特に色とりどりに降り注ぐ光が
幻想的な雰囲気にしてくれます。
素敵なお写真のご投稿もありがとうございます。
また機会がございましたら是非教会へお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
会場名 | アリビラ・グローリー教会(ホテル日航アリビラ内)チュチュリゾートウエデイング(アリビラグローリーキョウカイホテルニッコウアリビラナイチュチュリゾートウディング) |
会場住所 | 〒904-0393沖縄県中頭郡読谷村字儀間600 ホテル日航アリビラ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |