- 訪問 2009/11
- 投稿 2011/03/29
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |

- けりいさん
- 北海道
【挙式会場】
沖縄で結婚式はきめていた。TUTUでお願いすることにしたのでその中からホテルを選んだ。アリビラは評判も良く式場の写真も温かみのあるチャペルで海が見えるということでここに決めた。他の沖縄のホテルも海は見えるが、近代的な感じで温かみがない。いまでも写真をみるとここでよかったと満足。
【披露宴会場】
披露宴とういうか食事会。中華のきんさしゃでおこなった。料理も婚礼料理ではないのをお願いしたがこころよくひきうけてくれた。
料理も有名なアリビラ。本当に何を食べても美味しかった。ただ子供料理が2500円もする割には平凡すぎるメニューでちょっと高すぎると思った。
【スタッフ】
どの方も感じがよくよかった。
【ロケーション】
まわりは畑があるようなとこなので、静かでリゾート感抜群!! ホテルの部屋からの景色もきれいだしチャペル以外でもプールとかロビーでも写真にはおすすめのスポットがある。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
ローケーションとスタッフの良さは評判通り。料理も美味しい!!
【こんなカップルにオススメ!】
家族や友人だけで小さく結婚式をあげたい。付き合いやしがらみで呼びたくない人も呼ばなくて済むし。予算を抑えたい。旅行も兼ねて思い出も作りたい。リゾート気分で、特別な時間を作りたい。とにかく思い出になる写真を綺麗にとるなら沖縄の日差しは最高です。自然な太陽光の下で撮る写真は、地元のホテルの式場では絶対撮れないし何よりすごーく綺麗に写りますよ!!
- ロケーション撮影
けりい様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、グローリー教会をお選び頂きまして心よりお礼申し上げます。
教会も木の温もりを感じられる教会ですので
バックに写るステンドグラス共々色彩が豊かであるかと思います。
沖縄の風景もリゾートウェディングならではなので、
次回は旅行で沖縄に遊びにいらして下さい。
けりい様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
会場名 | アリビラ・グローリー教会(ホテル日航アリビラ内)チュチュリゾートウエデイング(アリビラグローリーキョウカイホテルニッコウアリビラナイチュチュリゾートウディング) |
会場住所 | 〒904-0393沖縄県中頭郡読谷村字儀間600 ホテル日航アリビラ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |