- 訪問 2009/11
- 投稿 2011/02/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |

- WPCAG000718さん
自身の挙式・披露宴を行った場所です。今までに友人・親族の挙式・披露宴に何度か参加しましたが、リゾートウェディングはなかったので不安視する部分もありましたが、終わってみればやって良かったと思ってます。
【挙式会場】妻がこの教会を選択しましたが、私も最高だと思います。海が見える、長いバージンロード、ステンドグラス、この場所を選んだ最大の要因が教会の良さです。
【披露宴会場】可もなく不可もなくごく普通な感じです。ただ、今回は少人数のアットホームな雰囲気だったので、ちょうど良い感じでした。
【料理】美味しかったと思います。地方なので、郷土料理感がもう少しあっても良かったかと思います。
【スタッフ】とても感じが良く、親切に対応頂きました。
【ロケーション】最高です。リゾートウェディングの場合はロケーション命だと思います。
【式場のおすすめポイント】やはり教会の雰囲気。都内近郊では100%実現できない経験が出来ます。
【こんなカップルにおすすめ】とにかく海が好きな人親戚やごく親しい友人でやるアットホームな挙式・披露宴にしたい人。挙式後も旅行としてゆっくりしたい・楽しみたい人。
- パイプオルガン
WPCAG000718様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、グローリー教会をお選び頂きまして心よりお礼申し上げます。
リゾートウェディングならではのロケーションとアットホームな雰囲気で
ご参列の皆様もお二人の近くで祝福頂けたかと思います。
沖縄の食材を使用したお料理もございますので、
沖縄にお越し頂いた際にはホテルのお料理もまたお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また、WPCAG000718様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | アリビラ・グローリー教会(ホテル日航アリビラ内)チュチュリゾートウエデイング(アリビラグローリーキョウカイホテルニッコウアリビラナイチュチュリゾートウディング) |
会場住所 | 〒904-0393沖縄県中頭郡読谷村字儀間600 ホテル日航アリビラ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |