スタッフの方が上品で、安心なサービスでおもてなしできる
- 訪問 2024/12
- 投稿 2024/12/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ハッピー2025さん認証済
挙式会場は、白ベースのシンプルな雰囲気です。とてもきれいでした。
ライトも人に合わせて動きがでて、神秘的な空間になりそうです。
- ハッピー2025さん認証済
披露宴会場は、いくつもあり、たくさん紹介していただきました。どれも、きれいで、どれも違う良いところがあり、かなり迷います。明るい空間で70名前後のお部屋がいいなと思っていたのですが、それだけでも、4会場ほどありました。
- ハッピー2025さん認証済
思っていた通り、65名で370万くらいです。クリスマス特典で80万ほどお値引きされています。
ご飯は、とてもおいしかったです。試食では1つランクアップしたものを食べましたが、ランクアップはすべきだと思うようなお料理の内容でした。
- ハッピー2025さん認証済
駅直結でとてもアクセスは良かったです。東京駅からも近いです。ほとんど外に出なかったので、まわりの外観を見れていません。
スタッフさんは、とても上品な方で、的確に丁寧に、説明してもらえました。契約に関して、強く押されたりはせず、相談等出来そうです。
ロビーは、広く、シャンデリアが煌びやかでした。
遠方からのゲストが多いのですが、ホテルも併設されていて、割引価格で宿泊できるので、こちらの負担も極力減らしつつ、ゲストにもアクセス等の負担なく、喜んでもらえそうです。
- 有名シェフがいる
- 高層階
- 駅直結
- バリアフリー
- ロビー・アトリウム
- 化粧室充実
階段入場等のこだわりなく、上質なホテルウェディングを選びたい、料理を大切にしたい、サービスを気にする、遠方からの親戚が多い、会社の上司が多いなどの方におすすめです。
- ハッピー2025さん認証済
会場名 | ロイヤルパークホテル(ロイヤルパークホテル) |
会場住所 | 〒103-8520東京都中央区日本橋蛎殻町 2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |