シンプルで落ち着いた大人の結婚式
- 訪問 2016/11
- 投稿 2016/11/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ちなつさん
ステンドグラスや自然光の派手な演出はありませんが、白を基調とした、シンプルで清潔感たっぷりの会場です。ウエディングドレスの白さがより一層際立っていました。また広くないので、間近で見ることができました。
20階の高層階にあり大きな窓からは、都内・スカイツリーを見渡せました。昼間の披露宴で、天気も良かったため景色はとてもすばらしいものでした。
夜景の際も素敵なのではないかと思います。
半蔵門線・水天宮前駅直結で立地は完璧だと思います。
ホテルウエディングのスタッフさんだけあって、皆さんとても落ち着いた接客でした。飲み物や、パンのお代わりなども細かく気遣いされていたように感じます。
駅直結のため、万が一の悪天候の際も汚れる心配がないです。
披露宴の時に、新郎新婦が椅子ではなく二人でソファー席でホテル側の配慮を感じました。
- 駅直結
ちなつ様
この度は、ロイヤルパークホテルのウエディングへご参列いただきありがとうございました。またクチコミのご投稿、ありがとうございます。
ロイヤルパークホテルは、地下鉄半蔵門線の水天宮前駅に直結しているという「アクセス」の良さ、また、老舗がひしめくこの日本橋で開業以来支持をされ続けてきた「お料理」、そしてお客様をおもてなしする「サービススタッフ力」が、皆さまからご好評をいただいている点でございます。ちなつ様にも、それら全てを感じ取っていただけたようで、私どももとてもうれしいです。
今回ご参列をいただきました20階「パラッツオ」の会場は、来月12月22日から25日まで、クリスマスディナーを行っております。昼間の自然光溢れる会場の雰囲気とはまた一転して、東京の夜景が一望できますので、ぜひご都合がつくようでしたら、またそういった機会にご来館いただければ幸いでございます。
ちなつ様からのクチコミも励みにし、今後より一層、ご新郎新婦と、そしておふたりの大切なゲストに寄り添ったホテルで有り続けるべく邁進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | ロイヤルパークホテル(ロイヤルパークホテル) |
会場住所 | 〒103-8520東京都中央区日本橋蛎殻町 2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |