ロイヤルパークホテルを選んで良かったと思いました
- 訪問 2016/10
- 投稿 2016/11/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ニックさん
- 千葉県
神前式で行いました。ホテルのすぐ隣の水天宮から斎主や巫女さんに来ていただいて挙げていただきました。木の香りがする荘厳な雰囲気の会場でした。
披露宴会場について(会場名:ロイヤルパークホテル)
スイートルームで披露宴を行いました。高層であるため眺めも良く、レインボーブリッジまで見えました。披露宴を行った後、そのままスイートルームに宿泊できるプランであったため、夜景も楽しむことができました。
親族のみでの挙式/披露宴だったため、それほど高額にはなりませんでした。
水天宮駅駅に直結しているため、天気が悪くても濡れずに来ることができます。東京駅からもタクシーで10分程度であるため、新幹線で地方からの来る方にも安心です。飛行機で来る方にも、東京シティ・エアターミナルまで空港からリムジンバスが出ているので便利です。
挙式で使用する部屋/施設が同じフロアに集中していて、当日の移動距離が短くて済みます。特に女性は服装が重くて大変でしょうから、この点は大きな利点だと思いました。
- 駅直結
- 提携チャペル・神社あり
- 階段演出OK
衣装内容の見積もりで、こちらの勘違いがあり、直前に追加で別料金になってしまうことがありました。
見積もり内容の確認には、項目一つづつに、何が付いて何が付かないのかを確認した方が良いと思います。
ニックさま
この度はクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また記念すべきウエディングで私どもロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
神殿での神前式は、おっしゃっていただいている通り、「水天宮」より神官や巫女が参りますので、ホテルの館内とは思えないような厳かな雰囲気の中、本格的な挙式をしていただけたことと思います。木をふんだんに使用した神殿ですが、ニックさまにはその香りまでしっかり感じていただけたようで、私どもスタッフもうれしいです。
披露宴はスイートルームでしていただけたとのこと、ホテルの客室フロアの中では最上階にあたる18階ですので、そこからの景色は、とても素敵ですよね!披露宴後、ゆっくりご宿泊もしていただいて、日中の明るい東京の景色、そしてまばゆい夜景と、どちらも十分に堪能していただけたことと思います。
ただ見積もりに関しては、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後、お客様にもしっかり伝わるような丁寧なご説明も心がけてまいります。
私どもロイヤルパークホテルは、おふたりが今後の人生において、いつでもお立ち寄りいただけるよう、いつまでも灯をともしてお待ちしております。おふたりの末永い幸せを、ここ箱崎より祈っております。この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
会場名 | ロイヤルパークホテル(ロイヤルパークホテル) |
会場住所 | 〒103-8520東京都中央区日本橋蛎殻町 2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |