重厚な雰囲気を重視したい方にお勧め
- 訪問 2013/05
- 投稿 2016/03/08
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- xyzさん認証済
- 香川県
会社の同僚(新郎)の挙式に参列させて頂きました。ホテルに併設された挙式場ですが、独立型の挙式場ではなく、ホテルのロビーというか他の一般のホテルを利用するお客さんから見えるスペースでの挙式でした。大きな会談を上るなどの演出もあり、重厚な雰囲気を感じることのできる挙式だと思います。
ホテル併設の披露宴会場なので雰囲気はそれなりですが、特筆すべき特徴はあまりない一般的な披露宴会場でした。
東京の都心にあるホテルが会場ですので、アクセスについては特に問題なく、参列しやすい会場だと思います。
ホテルの一般スペースに挙式場が設計された、一般的なチャペルなどで行う挙式などとは違いますが、ゴージャスなホテルでの挙式という雰囲気は良いと思いますので、お勧めです。
xyz様
この度はご投稿ありがとうございました。
3年前に私どもロイヤルパークホテルのロビー挙式にご参列いただき、ご投稿にてホテルの挙式、施設についてお褒めいただき大変光栄に思っております。
ロイヤパークホテルでは、ご参列いただきましたロビー挙式以外にバンケットルームを使用した『和スタイルの人前式』などもご好評いただいております。
また、館内チャペルをご利用いただくと3つの挙式スタイルからお選びいただける内容にこだわった教会式を行う事や子宝の神様水天宮様の本格的挙式を館内の神殿で承る事も可能でございます。
ご披露宴会場に関してもご利用いただいたお部屋とは別にバリエーション豊富な披露宴会場もご用意可能でございます。
特に100名以上のご列席があるご披露宴に関しては、5タイプのお部屋からお選びいただけます。
今後もxyz様のような貴重なご意見を大切にしてご来館いただく皆様に快適にご利用いただける施設を目指してまいります。
お近くにお寄りの際はぜひともロイヤルパークにお立ち寄りいただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりのご来館をお待ち申し上げております。
会場名 | ロイヤルパークホテル(ロイヤルパークホテル) |
会場住所 | 〒103-8520東京都中央区日本橋蛎殻町 2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |