東京らしい景色を望めながら開放感のある宴会場あります♪
- 訪問 2015/10
- 投稿 2015/12/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- mahaloさん
- 埼玉県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
白を基調にした伝統的で明るく綺麗なチャペルでした。生演奏も良かったです。
また、少人数でアットホームな雰囲気がありました。
高層階で両側にも窓がありとても開放感のある宴会場でした。スカイツリーもみえました。60人程度の宴会にちょうどいい感じの会場でした。
見た目も美しく美味しかったです。子ども用のプレートもありました。子どもはデザートが気に入っていました。
子ども連れでしたので駅直結なのがとても楽でした。雨でも濡れずに移動可能ですし、遠方からのお客様の場合でも東京駅からわりとすぐに来れて便利だと思います。
ベテランさんが多いのか、安定感のあるスタッフさんが多かったように感じました。飲み物もなくなればすぐに持ってきてくれましたしずっとテーブル担当のスタッフさんが見守っていてくれていました。食事のタイミングもその人その人で合わせて持ってきていました。さすがです。
授乳中の子どもがいたので、授乳室が心配でした。高層階の宴会場にはなく、1階までおりないと授乳室が無いのは不便でした。他の階にも授乳室は無いようでどこへ移動しても1階の授乳室を利用しなければならなかったので、一度授乳室へ行くと、次のプログラムになっていたり、次の料理が運べれていたりと残念でした。
- 駅直結
- 宴会場からの夜景
- フォトプランあり
- 宿泊提携あり
ベテランのスタッフの方の丁寧な対応もですが、ホテルへ入ると照明やインテリアもとても高級感があり落ち着きます、安心して年配の招待客も任せられると思いました。
宿泊施設も利用しましたが、式の前日もバタバタせず参加出来るのもホテルの利点だと思います。
mahalo様
この度は、ロイヤルパークホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。
ご投稿にて私どもホテルの施設、料理、スタッフに関してお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思っております。
ご利用いただきましたバンケットルームはホテル最上階に位置し、両サイドが全面窓ガラスとなっており開放間のある人気の会場でお昼間の披露宴、ナイトウエディングどちらでも都内の絶景をお楽しみいただけます。
また、お子様の授乳の際ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見としてスタッフ皆で共有し、今後のサービス向上に役立たせていただきます。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。お言葉を糧によりよいサービスがご提供できるようスタッフ一同がんばってまいります。
ご投稿ありがとうございました。
会場名 | ロイヤルパークホテル(ロイヤルパークホテル) |
会場住所 | 〒103-8520東京都中央区日本橋蛎殻町 2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |