挙式での生演奏が幻想的で良いです。
- 訪問 2015/06
- 投稿 2015/06/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 澪ちゃんママさん
ヴァージンロードにロウソクが灯っていて、新婦の入場の時には照明が落とされるのでより一層幻想的な雰囲気になります。
楽婚や都民・県民共済のプランがあるので、一流ホテルなのにリーズナブルに式をする事が出来ます。
水天宮前駅から直結しているので、天候が悪い日でも便利です。
スタッフは皆さん親切で、下見でも生演奏があったのは感動しました。
とにかくオススメしたいのは挙式での生演奏です。オルガンや聖歌隊はもちろんですが、フルートの演奏があるのが良いです。フルートの音がとても優しくて結婚式の雰囲気に合っていました。
- 日本人牧師
良い式場で安く式を挙げたい方や生演奏で式を挙げたい方にオススメです。
生演奏の曲はリクエストも出来るようでした。
ロイヤルパークホテル ブライダルスタッフ一同
澪ちゃんママ様
この度は口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
またロイヤルパークホテルをお二人のご結婚式会場としてご検討いただき誠にありがとうござます。
ロイヤルパークホテルのチャペルは白を基調とし、ガラスと鏡が飾られた透明感のある美しいチャペルとなっております。
パイプオルガン、バイオリン、フルートが奏でる生演奏の音楽は参列するゲストを癒し、また挙式をより感動に演出してくれます。
お書きいただきました特別な光の演出に合わせてご入場するご新婦の姿を見て多くのゲストが感動の涙を流してくださいます。
また、新郎新婦のお二人とかなり近い距離にお席を設けておりますので一体感が生まれ、写真などにはお二人の大きな姿を残すことができ大変喜ばれております。
五感に響く最高の挙式をここロイヤルパークホテルのチャペルで叶えていただけたら幸いに存じます。
- ヒルトン成田千葉県 成田
- 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)東京都 JR八王子駅、京王八王子駅
- フォレスト・イン 昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ)東京都 昭島駅北口 / 西武立川駅南口
会場名 | ロイヤルパークホテル(ロイヤルパークホテル) |
会場住所 | 〒103-8520東京都中央区日本橋蛎殻町 2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |