シャンデリアのデザインがとってもスタイリッシュでした
- 訪問 2013/11
- 投稿 2015/04/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ゆずえもんさん
- 千葉県
純白ホワイトのチャペルは、キャンドルライトによる神秘の幻想的雰囲気演出も加わり、それはもう「特別な空間」という感じでした。聖なる道であるバージンロードは、白くて面が光沢のある綺麗なもので、神聖なるロードという感じでした。
天井に、デザインセンス豊かに描かれたシャンデリアの装飾がとっても華やか。単調に配置されているだけでなく、渦のようなデザインで、天井に飾ってあって、見栄え豪華でしたね~。
あとは綺麗で華やかさのある絨毯が印象的。
半蔵門線でいって、水天宮駅まで行き、そこからはなんと直接つながっていて便利でした。
人形町までも歩いて数分で行けるので、アクセスは良いと感じましたね。
宴会場に入る前のラウンジスペースには、ソファーやオシャレ家具があって、居るだけで優雅な気分になれる素敵な空間だったことです。
ゆずえもん 様
この度は口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
また、ご結婚式ご出席に際しロイヤルパークホテルをご利用いただき
ありがとうございました。
ロイヤルパークホテルの披露宴会場はデザインの異なる個性豊かな披露宴会場が8会場ございます。今回お書きいただきました披露宴会場は渦状のシャンデリアが印象的なホテル4階に位置する「瑠璃」という会場です。
また「瑠璃」は披露宴会場としては大変めずらしい丸い形状をしており、会場に足を踏み入れたゲスト皆様に強いインパクト与えたことと存じます。
加えて地下鉄駅直結はもとより、瑠璃のある4階には挙式会場、親族控室、更衣室、美容室、写真室と、結婚式に関わるすべての設備が整っており4階だけですべてが完結するワンフロアウエディングが叶う会場としても大変人気がございます。
今回はご結婚式の出席でお越しいただきましたが是非お食事だけやご宿泊などでもロイヤルパークホテルをご利用いただければ幸いです。
るずえもん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ロイヤルパークホテル(ロイヤルパークホテル) |
会場住所 | 〒103-8520東京都中央区日本橋蛎殻町 2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |